13th August, 2019
Edit

為什麼要在30歲前愛上運動?

什麼是最保值的投資?就是投資在自己身上。我真的很高興,當年我裸辭後,遇上了運動,然後遇上了RIZAP。來到今天,還有一年就踏入30歲的我,敢說現在的身體狀況真的比年輕的時候還要好。愛上運動,讓它變成一種習慣,讓它變成你的生活。快踏入30歲,身體檢查要每年做,自己同身邊人都出入多了醫院,現在成長了才真正知道,賺到世上的錢,如身體不健康,還是無福消受的。

健身辛苦嗎?對我來說不,反而很享受!因為同RIZAP真的Trainer真的建立了朋友的關係!我同Dickson會同對方一起吃生日飯,談談生活,做的時間也許會有點吃力的,但有朋友的陪伴,一切都來得容易多了。如果大家有看我之前的文章,就知道我真的在RIZAP做了4年以上的健身。因為做足4年?因為我真的不是盲撐的,如果不好,為什麼我不轉?我真的是真心推薦才會一而再,再而三地給大家推薦RIZAP,推薦Dickson。RIZAP在日本很出名的!全一對一教授,一人一家健身房,即是說當你跟Personal Trainer做健身時,不會有陌生人在你身邊,那你就可以盡情健身,不怕尷尬了!

我在RIZAP健身學到的是,運動不當是你與Trainer的那1小時訓練,而是持之以恆的運動與健康的飲食習慣。大家都知健身同健康是一輩子都要打的仗,沒有好好努力,那來結實的肌肉呢?一開始我一星期去找Dickson兩次,過了這麼久的時間,我現在一星期只找他一次,有時更會兩星期才找他一次。他教學了我基本的動作,自己可以自行訓練,他就監察我的進度。每次去RIZAP健身房,每次自己做Training,我都很期待,因為知道自己的身體會變的更好,人也自然會自信一點,穿衣當然也漂亮一點!而且我真的很想同大家分享最重要的一點,健身不是為了瘦!瘦不代表漂亮!中文文字其實很有意思,瘦、疾、病,癮等都是用一個部首的,即是代表它們都對身體有害的,所以瘦從來不是代表美!瘦什至是一種病態,所以各位女士或男士啊!不去盲目追求瘦,健美才是最重要!我個人而言,RIZAP改變了我不少,也幫助我不少,如果你想要個健身教練,我是很推薦RIZAP的!四年內,我真的推薦了很多讀者到RIZAP!如果大家還是有興趣,可以找我做推薦,那你就可以的到RIZAP的折扣了!另外,我大大推薦Dickson啊!雖然我不知他想不想我推薦他,因為會令他愈來愈忙…但他真的很好啊!


Comments