11th February, 2019
Edit

首爾Shilla Stay Mapo 簡易商務體驗

以為次次Zoe去旅行都一定會住resort級的酒店?其實不是,只是如沒什特別的酒店,我也懶得向大家介紹。但漸漸很多人問商務風的酒店,價值合理,地理位置方便,服務正常。也是的,去一些以Shopping為主的城市,酒店也許不用太講究,回去倒頭就睡吧!好像去首爾,逗留在酒店的時間很少,那就找一家簡簡單單的商務酒店—Shilla Stay Mapo吧!

Shilla Stay Mapo是Shilla Stay旗下一個比較新的酒店。由於Shilla Stay旗下的酒店眾多,一定要找上正確的地址啊!從仁川機場出發,坐機場地鐵,不需轉線,約50多分鐘就到達孔德站。Shilla Stay Mapo位於1號及2號出口十分方便。

孔德不是熱門旅遊區,那裏沒有護膚品店、時裝店,如果你想一落街就可以血拼,那就不要選這家了。但如你討厭整道街都是人,想體驗一下當地人的清靜生活,這家就是不錯的選擇。酒店附近有豬手街、燒肉街和韓式煎餅街,我就在這兒找到一家超好吃便宜的燒鰻魚店!店主的老夫婦了!看到我一個女生自己叫了一條鰻魚,一條豬腩肉,吃得很滋味,都走來跟我談天,好好招待我!可惜,大家都是雞同鴨講。但美食就是其同語言啊!

酒店房間設計簡約,房子空間不算大,但以白色為主調,十分舒適。


Comments