19th December, 2018
Edit

看意大利頂級內衣秀 與超模學習胸部護理

我其中一個時尚願望就是看一場漂漂亮亮的內衣秀!今天我終於願望達成了!去了Verona,被喻為最浪漫的城市,鼎鼎大名的羅密歐與茱麗葉愛情故事就是源於這個城市。除了這個家傳戶曉的故事外,這個城市更是內衣品牌intimissimi的發源地!今次我就獲品牌邀請去看其FW18內衣秀!為了今次的Fashion Show,我對自己的身體才作出特別的護理!特別是胸部,因為是內衣show,秀出女性最原始的吸引力是必須的!

說實話,去之前真的超緊張,因為我要見到全世界最Hot的女生s,更要在她們的面前齊齊穿內衣。intimissimi的內衣一直也是女生的最愛,超高質的Lace,時尚的設計,令內衣不用再收收埋埋,可以大大方方的穿出去Mix & Match。身材是我最擔心的一環!事先幾個月,我已經開始用超模們都愛用的Clarins美胸系列!真心用了幾個月,胸部體態有所提升,所以想介紹給各位女性讀者!

Clarins美胸系列,我有用三枝!用得最多的絕對是Bust Beauty Firming Lotion!這是立即有效果的產品。有效緊緻胸部至下巴部份的肌膚。每天花少少時間去按摩,感覺已大有不同!這是三枝入面,我最推介的。通常我會在晚上,洗澡後使用。這枝是天天用,做保養的。但如你要瞬間提升胸部,還有一枝叫Super Lift的!這個按摩手法一樣,但我覺得是名模出場前的秘密武器,讓她們立即自信用場。第三枝是Enhances Volume的。上次買了給很要好的女性朋友,她表示大感激!這個是針對想胸部變豐滿一點的女性。不過我個人認為胸形比胸的大小更重要!

説實話,小時候偷舒服,討厭戴bra,現在就知後悔了。唯有亡羊補牢,多做yoga,多吃雞肉蛋大豆等。當然除了吃好東西及塗好產品,內衣Model也要做很多健胸的重量訓練,肌肉緊實了,胸形也自然變美。intimissimi秀場有很多超模美美,孩子都生了幾個,卻仍然保持著完全身材!除了DNA,後天的努力才是她們成功之道。當然,intimissimi的內衣有助修飾身材,展現出女性最美的一面,而且設計時尚性感,無論男女都很喜歡。

其實內衣時尚在歐美一直都很火熱,外國女生穿著內衣上街是平常事,也很時尚,但在香港就是比軟保守一點。今次出Trip之前,我已經Mix & Match好,也嘗試鍛練身體,讓自己站在Hot Hot Model旁邊,不會太難看!最開心是,你在外國這樣穿不會被途人指指點點。內衣外穿最好的襯法之一,中性的西裝打扮!以內衣代替上衣,筆直的西褲,西裝外套又可以遮一下肚肚的肉肉,不失性感,卻很有性格!


這個我期待以久的內衣Fashion Show真的超美。我很愛的Model們都有走秀,Irina Shayk,Isabeli Fontanna等都是媽媽級的Models。我坐在Second Row,場地佈置成一個secret garden,模特兒就如花園中的性感仙子緩緩走出,真的美得叫人目不轉睛。


所以我說,內衣與身體護理真的超重要。不要以為,衣服遮著的地方就不用用心打理!我們的身體就是最美的Couture,好好打理,可以美一輩子的。

 


Comments