10th October, 2018
Edit

同Zoe一齊去 Clarins輕鬆瘦身 瞬間瘦2cm

一直都夢想躺著也可以瘦!原來不是夢!是有可能的。就是靠Products同按摩按走水腫,訓住瘦!爽呀!今次,我親身體驗,去了Clarins位於中環的Spa Centre體驗了兩個Treatment,分別是Contour Shaper及The Total Face Shaper。拍了Video,無花無假。

每一個Treatment一開始都有超正Neck & Shoulder Massage,作為骨精的我,真的超級享受呀。技師的手摯很到家,令有肩頸痛的我,可以輕鬆一下肌肉。

我特別選擇了重點針對腿部。因為我一星期跑3-4次步,所以大腿有時會比較腫脹,穿起泳衣或Skinny Jeans時,那大腿的肌肉線條不夠美觀。同時,我據聞大腿是身體水腫最嚴重的部分,所以!就按大腿吧。另外也接了我的大肚腩,拉到最後,可以看Video啊!

剛才就說過我是一個骨精,而且非常受力,所以在技師幫我按摩時,我沒有感到半點痛楚,只有爽爽的感覺。但技師也指有些女生,也會被按到叫起來的,所以怕痛的女生也要有心理準備。其實按了一會,用眼睛已經見到腿變瘦了。按摩之外,大腿會被塗上Body Shaping Cream,之後用特製布料包裹,令大腿肌育更吸收產品的功效。一開始有涼爽的感覺,但過了一會有Burning的感覺,好似在燃燒脂肪。

做完腿,當然要做面啦。我一直是Clarins的纖顏瘦面Products的粉絲!化妝前半小時已經要用V面Serum為面部按摩;如果做Event,之前那一晚我更會做瘦面Mask。不過,在Spa Centre做的Treatment其實都用上了升級的配方,更Work更Effective!

我一直對自己的雙下巴有點意見,也跟技師要求重點針對改善。塗上Cream Mask後,更會放上一個超緊緻的Mask,包住下巴,包住兩個包包面位,一邊做一邊覺得在變緊緻!

好了!做完V面Treatment,而部真的很有神彩,素顏都很有光澤!然後,謎底終於解開了。大腿究竟會不會瞬間變瘦呢?我用Video告訴你真與假了!有片有真相,立即看看!


Comments