11th September, 2018
Edit

北極圈的極緻護膚 再凍再乾都不怕

近來我的肌膚真的受到很大的挑戰!兩星期由香港飛歐洲兩次。第一次,四天芬蘭!第二次,四天意大利!我簡直覺得自己在同肌膚作對…但沒有辦法,工作啊!香港有公事要處理,不能兩星期留在歐洲,所以一定要一來一回。大家都知,坐飛機對肌膚有多大的挑戰,高空的濕度是低過20%的,坐足10小時,你真的不帶補濕護膚品上機嗎?但你就大錯特錯了!落機,到了一個位於北極圈的城市Rovaniemi,一個寒冷而乾燥的城市!幸好,我早有準備,就是帶我的護膚法寶Guerlain!

今次去Rovaniemi,我就是住在聖誕老人村旁邊的Igloo Circle!不是真實的冰屋,而是以玻璃打調的獨立房子,簡直是夢一樣。躺在床上,看到的,就是清天白雲!出面的景色就是北歐森林。晚上如果你夠運,還可以看到北整光呢!玻璃房子雖然很美但有一個缺點…好曬呀!沒陽光直射在床上!夏天的北歐,太陽早上六點上山,晚上九點才下山,即使在屋內都是避免不了紫外線的!在地球最冷的區域,不做好保濕就是大錯特錯的事!幸好我一早有準備,帶了Guerlain的THE IMPERIAL OIL及DOUBLE R SERUM。DOUBLE R SERUM結合殿級蜂皇極緻抗衰老修復技術及溫和煥膚技術,高效針對衰老跡象!可以令到肌膚更顯豐盈飽滿,看起來臉形及輪廓加倍鮮明。最重要是煥發亮澤膚色!一般來說,我會做塗Cream之前,先塗DOUBLE R SERUM。

在寒冷而乾燥的地方,我偏向愛用油,因為更加滋潤。THE IMPERIAL OIL可以為我們的肌膚注入水分,回復彈性肌!另外,妝前我一定用Abeille Royale Day Cream的!一點也沒有造假,已經用到空瓶了!一塗上去,立即趕走皺紋和細紋!肌膚緊緻柔滑,是妝前的好幫手。在芬蘭都用完了,瓶子也沒有有點香港。

就是靠這三寶,這兩星期飛來飛去,肌膚仍然Keep到!


Comments