5th July, 2017
Edit

隱世天堂級Resort 週未小渡假之選

去過很多酒店,但唯獨這家酒店給我天堂的感覺。天堂不是因爲奢華,不是因爲酒池肉林,而是既平靜,宜人又健康的Detox感。今天帶大家去香港人的渡假勝地布吉,來一個Weekend Detox之旅。

這個可供我休養生息又可以享受陽光與海灘的Resort,就是Como Point Yamu了。Como的一系列酒店都是養生天堂,它們推出不同的產品、服務、美食及水療服務,以提升客人對個人身心康泰的意識和需求。這個酒店宗旨我從酒店的各處都體驗的到!首先大家都很重視的早餐,Como Point Yamu的早餐是吃過最健康養生的。早餐的餐廳名叫La Sirena,以藍白色作主調,長長的桌上有無數的食物選擇。當中,健康自家調配的果汁以多達六款,新鮮天然的椰子也是無量限供應的。除了水果之外,還有一系列健康早餐選擇,就如天然堅果,乳酪,芝士等等;就連麥包也很很多選擇。這些選擇令到一眾要eat clean的人仕得到適當的照顧,你會看到很多客人會穿著運動服來吃早餐,大概是做完運動就來一個營養早餐。但抱著去旅行要放縱一下自己心態的我,還是要吃多一點吃豐富一點。這兒的早餐有一系列的A la carte,供大家任意選擇,由於選擇繁多,建議大家要求轉少的份量。

這家酒店除了飲食比較養生,還有一系的瑜珈、普拉提、泰拳的課堂,最主要是免費的,而且都是小班教學!我選擇了在泰國找泰國師傅學泰拳!在花園內打拳,流了不少汗,感覺很健康。在Como Point Yamu的每一間房內都有瑜珈墊提供,讓大家輕輕鬆鬆自行養生。對於想在周末休息一下的你,這兒絕對是你的最佳酒店。同時,很多房也有私人泳池讓大家可以24小時隨時游泳,我在深夜游泳時還看到滿天星星呢!

我去過很多奢華酒店,但我真的會選Como Point Yamu為隱世養生天堂!這兒的員工都身穿白色的制服,而且服務超好!他們知道我的飛機是凌晨12點,竟然讓我待在酒店至晚上10點,真的超貼心超人性化!如你想從繁榮的生活下抽離一下,我絕對推薦Como家酒店,很想也到曼谷COMO Metropolitan再去養生啊!Follow我的 Instagram@zoe_normalchic,看更多即時時尚資訊!


Comments