13th March, 2017

貼服妝容 靠滑潤細!

大家時常都會問我,如何化一個貼服的的妝容?我雖然不是一個化妝高手,但也同很多專業化妝師合作過,也用過很多不同品牌的化妝品,而我們的結論就是膚質好,化什麼妝都事半功倍!妝質好有幾方面,例如要夠水份,又要夠滑,毛孔細緻就更好!水份要夠多,靠我們天天補水,塗適合自己的Cream,飲夠多水,吃健康的食物。那要滑,要毛孔細又如何呢?今次我試了MediLASE的面部脫毛,面上少了毛毛,面部平滑了,少了一點Friction,上粉都易好多。

試完面部脫毛post了上instagram也立即在閨蜜group Happy Share!大家都立即問:做面痛不痛?我在公在私都同大家講:我個人不怕痛,所以覺得一點也不痛,還有點舒服!一冷一熱的脫毛技術,感覺太好了!一開始決定脫面毛,都點怕怕,面!好似肌膚比較薄身,而且好近眼,會不會有危險?我親身試過,可以同大家分享第一身的感受。真心覺得不痛,只是嘴角部分有點點感覺,在眼邊時就只是感到很光,整個過程其實好自在。

事後同閨蜜們談脫毛之事,發現個個都有需要,但慢慢都未行動。經過我跟她們分析及討論後,其中我兩位最好的朋友真的上了MediLASE脫毛!她們第一次做,所以決定先入BB班,脫underarm。其中還有一位想脫比堅尼位置!這個地方我都好想試!因為夏天快要來了,穿泳衣方便多了。My Next Target MAYBE~


Comments