1st February, 2017

最浪漫的晚餐 悅榕莊的Ju-Ma-Na

Banyan Tree Group的Resort一直也是我的最愛!服務一流在不在話下,選址也是最獨特的,令到你在悅榕莊以外的酒店,找不到代取品。上年在我入住Banyan Tree之前,我去了一個叫做Rinjani的山巒,行了正正三天的山!但當我入到Banyan Tree,入住那擁有私人infinity pool的Villa,我知道我的身心將會有充足的享受與休息。晚上,我去了Bali悅榕莊最輪名的白色餐廳Ju-Ma-Na,吃了最浪漫的晚餐。

為什麼說是最浪漫呢?首先Ju-Ma-Na位於天涯海角上,美好的地理位置讓你可以飽覽印度洋,海天一色的風景加上純白色的餐廳設計,是不少新人結婚的勝地。而Banyan Tree Ungsan其實是很多新人的婚禮最愛選址,一天可以有4-5對新人結婚,因為所有安排也很專業的了!

Ju-Ma-Na的菜式是新派的日本菜Mix法國菜,因此每一道菜都很有驚喜。以魚子醬為主調的前菜入口清新,底層有我最愛的海膽,怎吃都不厭!主菜我一向愛點牛,在好的餐廳,點牛一定不會錯了。好牛不能熟,我多數點Medium rare,Monsieur JeanJean就會點rare。如果你在高級牛排店要求廚師給你做Well-done的牛排,他們真的會討厭你的。在Ju-Ma-Na有滿搞笑的表演節目,就是特大的Pepper罐,就算明明夠味都會想試試,然後拍照留念吧!

來到Ju-Ma-Na我也要推薦大家點點Cocktail,因為造型有心思,而且味道滿特別,很有新鮮感。當然,在這浪漫的餐廳,不來點美酒,又怎配得上佳餚呢。快來Follow我的instagram @zoe_normalchic


Comments