23rd January, 2017
Edit

我與Karen Millen 巴黎之旅

巴黎的美景就是隨便拍都是吸引的照片,但要令一張相片錦上添花,漂亮的服飾也是很重要的亮點,因此這個Paris之旅,我選了Karen Millen作為我的街拍戰友,穿著它的單品在巴黎到處遊蕩,留下很多美好回憶。

身處Paris Peninsula的最高點,打開窗戶巴黎的風吹來,眼前迎來的是著名的Tower Eiffel。我刻意選了這條充滿中國色彩的Karen Millen繁花連身裙,因為Peninsula其實是源於香港的,因此建築特色也加了點中國特色。

我身上的裙子其實是新年特別版,品牌特意為農歷新年而設計的。因此裙款的設計有點像旗袍,很貼身突出了女性的曲線;而紅色花卉的設計更感覺喜氣洋洋,很適合在新年時候穿上。

Paris Peninsula的裝潢極之華麗,要配合酒店,當然要穿的華麗一點。參觀了每晚值大約23萬的套房及具復古氣派的雪茄房,真的明白什麼是半島式的奢華。

 

Follow my instagram: @zoe_normalchic


Comments