6th May, 2016
Edit

定妝法寶 妝容100%Hold!

大家好!終於在Cosmopolitan同大家見面了!未認識我的朋友,我在這兒介紹一下自己吧!我是Zoe,是Normalchic.com的博主,也是一位Stylist,為各大品牌舉行Styling Event,也在不同的傳媒寫寫關於時裝,美容及生活的小故事。你們也可以跟蹤我的Instagram@zoe_normalchic,了解我更多啊!

今次第一篇文章,想同大家講講一般女生都會遇到的問題,就是如何定妝的?像我一樣,早上開始工作,可能是拍攝,也可以是開會,下午出席品牌活動,晚上又有約會,如何保持妝容真是一個大學問。直到我發現了這小法寶,一切問題都解決了!就是Urban Decay的Makeup Setting Spray!化完妝後,在面上噴出T字同X字,妝容就Hold住了!簡單又方便!

就好像昨天,我兩點開始化妝拍攝,一拍就拍四小時,然後晚上還有飯局,回到家就是十點了!但由於化妝師一化完我的妝容,我就立即噴了那個Spray!下面的照片,是我回到家中,在完全沒有補妝的情況下拍攝的。我認為妝容真的完全被Hold住了!

如果大家像我一樣,不想不斷補妝,補到愈來愈厚,我十分建議大家試試!這就是我的定妝小法寶!

《註:此乃試用文,以上發表純屬blogger個人意見。》


Comments