Latest
Hot Post

像時裝一樣 度身訂製的美容產品

時裝風格,每個人都要獨一無二,表現出自己的個性!但為什麼天天都用,都帶在身邊的美容產品,卻是每件都一模一樣的?但來到今時今日,就連美容產品都要變時尚,也要聆聽客人的個別需要!唇膏要配色配物料,香水要揀絲帶刻名,玻璃瓶的顏色。這一年Guerlain這法國大品牌就帶領美妝潮流,唇膏同香水都可以跟自己風格!各位時裝達人要留意…

維也納雪糕大比拼

上月與Austrian Airline一同前往維也納參加年度盛事Life Ball,除了工作外,當然要吃吧!維也納的甜點也是很有名的,我在四天,共去了三家店吃了四次雪糕,為何是三店四次?因為有一家太好味了!要回頭要吃!今次就同大家雪糕大比拼吧。 千萬不要上當 被粉紅色吸引了過去 大概沒有一個女生可以行過這家店而不買一個…

極速踢走包包面 上鏡前必備神器

早在5年前我就有聽過Clarins的瘦面神器!為什麼?因為我要上TVB拍攝時尚節目,但發現自己超級水腫,立即向身邊各好友請教,要去極速踢走水腫神法,讓我的面可以瞬間上鏡!現在身邊的姐姐們,就介紹了Clains的纖顏緊緻系列給我!5年過去,我就成為了那位姐姐,要向大家介紹我的瘦面寶物了。 基本上,我經常都要上鏡,無論香港…

曼谷商務養生酒店 COMO BANGKOK

我之前已經去過COMO Hotel Group位於Phuket的酒店,感覺超讚的,我評它為”最似天堂的酒店”,如果你想看看之前的review,請按此。今次去COMO Bangkok,感覺很不同,商務的性質比較重,但仍然有養生的元素在入面,而且價錢好合理,一晚一千元就可以。 COMO Hotel的設計比較簡單風,Phuk…

出門就是塞納河 入住巴黎人優雅之家

上次介紹了一個以Service Apartment形式的巴黎Homeaway,大家都對其極有興趣,今次我決定再住多一間,等大家可以比較一下。今次這家不是集團式經營,而是真實地同巴黎屋主約時間見面,拎Key入屋介紹。地理位置比上一家還要好,就在塞納河旁邊,行到去Lorve,行到聖心堂等等!基本上,在巴黎正正的中心,你有腳…