Latest
Hot Post

同Zoe一齊去 Clarins輕鬆瘦身 瞬間瘦2cm

一直都夢想躺著也可以瘦!原來不是夢!是有可能的。就是靠Products同按摩按走水腫,訓住瘦!爽呀!今次,我親身體驗,去了Clarins位於中環的Spa Centre體驗了兩個Treatment,分別是Contour Shaper及The Total Face Shaper。拍了Video,無花無假。 每一個Treat…

遊米蘭 住豪D住潮D住Armani Hotel

米蘭同時裝有密切的關係,所以去米蘭當然也想住與時裝有關的酒店!而Armani Hotel Milano就是首選吧!Armani一直都很積極去支持意大利設計,當各大時裝人都不想再去Milano Fashion Week時,他就用錢用心用力去栽培新一代的設計師,是意大利最重要的時尚人物;所以作為一個時裝人,去米蘭想入住Ar…

北極圈的極緻護膚 再凍再乾都不怕

近來我的肌膚真的受到很大的挑戰!兩星期由香港飛歐洲兩次。第一次,四天芬蘭!第二次,四天意大利!我簡直覺得自己在同肌膚作對…但沒有辦法,工作啊!香港有公事要處理,不能兩星期留在歐洲,所以一定要一來一回。大家都知,坐飛機對肌膚有多大的挑戰,高空的濕度是低過20%的,坐足10小時,你真的不帶補濕護膚品上機嗎?但你…

像時裝一樣 度身訂製的美容產品

時裝風格,每個人都要獨一無二,表現出自己的個性!但為什麼天天都用,都帶在身邊的美容產品,卻是每件都一模一樣的?但來到今時今日,就連美容產品都要變時尚,也要聆聽客人的個別需要!唇膏要配色配物料,香水要揀絲帶刻名,玻璃瓶的顏色。這一年Guerlain這法國大品牌就帶領美妝潮流,唇膏同香水都可以跟自己風格!各位時裝達人要留意…

維也納雪糕大比拼

上月與Austrian Airline一同前往維也納參加年度盛事Life Ball,除了工作外,當然要吃吧!維也納的甜點也是很有名的,我在四天,共去了三家店吃了四次雪糕,為何是三店四次?因為有一家太好味了!要回頭要吃!今次就同大家雪糕大比拼吧。 千萬不要上當 被粉紅色吸引了過去 大概沒有一個女生可以行過這家店而不買一個…