Latest
Hot Post

曼谷商務養生酒店 COMO BANGKOK

我之前已經去過COMO Hotel Group位於Phuket的酒店,感覺超讚的,我評它為”最似天堂的酒店”,如果你想看看之前的review,請按此。今次去COMO Bangkok,感覺很不同,商務的性質比較重,但仍然有養生的元素在入面,而且價錢好合理,一晚一千元就可以。 COMO Hotel的設計比較簡單風,Phuk…

出門就是塞納河 入住巴黎人優雅之家

上次介紹了一個以Service Apartment形式的巴黎Homeaway,大家都對其極有興趣,今次我決定再住多一間,等大家可以比較一下。今次這家不是集團式經營,而是真實地同巴黎屋主約時間見面,拎Key入屋介紹。地理位置比上一家還要好,就在塞納河旁邊,行到去Lorve,行到聖心堂等等!基本上,在巴黎正正的中心,你有腳…

與Karen Millen的巴黎約會

巴黎花都,每一個女士都喜歡。已經是我第二次與Karen Millen一起暢遊花都,因此今次我決定由早上到晚上都穿著Karen Millen,當一個漂漂亮亮的巴黎人。Find all my outfit here: https://bit.ly/2JZ63jO My day as a Parisienne with Ka…

曼谷之外的選擇 海都華欣

你成日去曼谷,會否去到悶?今次去遠小小,距離曼谷2.5小時車程的華欣,你又去過沒有?華欣暫時沒有直航機到,但據聞將會有直航,到時絕對要去呀!但未有直航之前,你都可以坐兩至三小時的私家車去這個沿海城市。租車啦大約是500港元。坐得舒舒服服,價錢很OK!今次我入住的是Holiday Inn Resort Vana Nava…

絕對不能錯過的酒店 清邁四季

如果大家有Follow我的social media platforms同看我之前的專欄,大概你也知道我是清邁的粉絲。在短短的時間去了三次,但仍然有想再去的慾望!對,這就是清邁的魅力了。如果你覺得清邁是為了Shopping,那就不要去了!去清邁是為了Relex,令自己在繁忙的都市生活抽身,來一個身心靈的假期。去清邁,有平…