7th May, 2013
Edit

Single Party眾生相

好高興獲邀成為2013年Cosmopolitan Single Party的嘉賓主持,當晚同大家玩遊戲之餘,還教各位朋友如何催旺桃花,並即場選出「最旺桃花打扮男女大獎」,讓各位單身男女過了一個愉快而浪漫的晚上。當我離開派對之際,見到剛剛在場的兩三對男女正往單獨約會、晚飯途中,心裡不禁為他們打氣,並遠遠祝福他們能開花結果,但有人歡喜有人愁,總會有人失落於派對當中,而主要原因有以下三點:

-無謂的矜持

在Party開始之前,四十對男女不自覺地分成「男的一邊,女的一面」的查牌格局,幸好在遊戲開始過後,在場男女有如破冰而出,有些更情緒高漲得成為眾人焦點,令全場氣氛沸騰起來。Honestly,大家能夠踏出第一步到場參加「單身」派對,也應該好清楚及明白這個Party的真正意義和目的,無需覺得尷尬和介意別人的目光,閃閃縮縮只會給別人‘無厘大方’的感覺,減弱個人魅力。

-望夫石VS 人肉搜尋器

出席派對的女士們屬典型OL居多,所以比較詩文、被動、慢熱,見到心儀的對象也不敢主動搭訕,只能有如「望夫石」一樣,等對方走近。姊妹們不妨在心理上預先調整一下,視在場的每一位男女也是你的朋友,即使最終未能找到合適的對象,也能擴闊社交圈子和增加溝通技巧,這樣便能把心情放鬆下來,表現出自然的一面。遇到心儀的對象,可嘗試報以一個禮貌的微笑,對方一定收到你的心意。而男士們也切忌有如「人肉搜尋器」般,向在場的女士們大肆檢閱一番,這樣只會被視為欠缺風度或膽小的表現。

-尋找白馬王子/白雪公主

應以尋找Mr. Right / Ms. Right為目標,而並非前來邂逅你的白馬王子/白雪公主,別讓一句「不合眼緣」便躲在一角,浪費了整晚良機,應善用交談的機會,才能找到志趣相投的另一半。在場最受歡迎的人士,不一定是全場外形最出眾的男女,而是那位整晚帶着親切的笑容和表現得落落大方的朋友。

好開心今次派對大受好評,而且造就了不少良緣,祝大家有情人終成眷屬!幸福在等着你啊!

雲文子

http://yunwenzi.hk/

Facebook

https://www.facebook.com/yunwenzilouisa

微博

http://weibo.com/yunwenzi


Comments