5th January, 2013
Edit

我與「莫扎法王」的緣份- 藏傳佛教之寧瑪派(紅教)五大法王

有幸在2012年的最後一天,感恩我師「浩瀚」上師為我引見「莫扎法王」。「莫扎法王」乃藏傳佛教 之寧瑪派(紅教)五大法王之一,至今已轉世19世,是「金剛手菩薩」化身,此世被尊稱「噶陀之父」,普通人是無法拜見衪,但師尊「浩瀚」地位超凡,跟「莫 扎法王」乃是莫逆之交,本人才有幸參見。在見「莫扎法王」之前,「浩瀚」師父已跟我說,他會用特别的眼神望你,不要覺得奇怪。入到內房後,見到其他善信也 只能遠遠的跪見衪,當衪見到我時表現得非常高興,不停哈哈大笑,好像等了我很久似的,並叫我坐到衪的床上,眾人也非常驚奇,因為就算任何法師、仁波切也不 能與他並肩而坐、觸碰衪的身體、與衪合照,之後衪為我按頭灌頂加持數次,衪的眼神好像對我很熟識及充滿歡恩和喜悅,最後握着我的手合照,並給我衪的瑪瑙佛 鏈、佛牌和衪珍貴的甘露丸,臨行前衪還搖擺着身軀逗我笑,這天真是莫大的恩德,也為2012年劃上完美的句號。

雲文子

http://yunwenzi.hk/

Facebook

https://www.facebook.com/yunwenzilouisa

微博

http://weibo.com/yunwenzi


Comments