24th September, 2011
Edit

觀音兵 ~偏桃花「玄」形畢露

這次訪問主編問我有什麽方法可以杜絕「觀音兵」, 但我認為話明是「觀音」兵, 即是代表那羣願意無條件、不計成果地保護、愛錫你的異性, 主要是單向的愛意表達, 亦未能升級至曖昧關係, 假如你没有用心去利用他的真情, 也没有發放假訊息, 得到他們的保佑」又有何不可, 你有權去選擇你所愛, 但你沒有權去阻止別人愛你, 「情緣天注定」, 難保有天「觀音兵」升級為「主帥」, 何況在這個年代願意入伍成為「觀音兵」的男士買少見少, 追求異性的耐性也逐漸下降, 那需要下令「收兵」嗎?

 

Cosmopolitan10月號訪問-P.285

原文摘錄:

偏桃花「玄」形畢露

堪輿學家雲文子表示, 身邊易有「觀音兵」的女生, 從面相及手相可見端倪。

★在無名指和中指對落的掌心位置,如有很多細紋斷斷續續地圍成一半圓形, 俗稱「水性陽花」線(金星環/金星帶), 表示會出現很多擁護者、觀音兵。

★臉上的酒渦通常是一大粒, 但如大大小小有多粒在面上綻現, 如黎姿那樣, 就會容易「招兵」。

★擁有一雙水汪汪桃花眼也易「擁兵」。所謂水汪汪, 是眼正中如有水滴下來一般, 影星中, 陳法拉和劉心悠正正擁有這樣一雙桃花眼。但眼大未必一定水汪汪, 王菲就是最佳例子。

★額前的留海不要將眼遮蓋, 就算是髮型潮流, 也宜三思, 因眼部主桃花, 如經常以頭髮半掩着眼, 將有礙吸收正能量, 身邊出現的都是鏡花水月的情緣, 感情容易easy come, easy go

★近年大行其道的「大眼仔」隱形眼鏡, 無疑令你擁有一雙漂漂亮亮眼睛, 卻也易引來不正經桃花, 所以要小心。

雲文子

http://yunwenzi.hk/

Facebook

www.facebook.com/yunwenzilouisa

微博

http://weibo.com/yunwenzi


Comments