14th March, 2011
Edit

點解你未嫁得出?

女人年過三十未結婚又未有男朋友, 你唔好話唔驚, 雖然許多現代女性也視婚姻如無物, 但如人生能夠經歷這個浪漫時刻, 莫說令人生更完美, 也能留下深刻而又難忘的回憶。近年我發現許多來求姻緣的女士也有理想的條件, 我所指的不只是外在美, 而且是內在美也兼備, 但卻遲遲未能找到長廂廝守的對象, 更被標籤為‘剩女’、‘敗犬’等名稱, 何解呢? 以下分為三大類型的未婚女性, 你屬於那一種呢?

夫妻宮剋命宮

桃花偏弱, 遇上心儀又能相愛的對象少之又少, 有時可近附零, 這類型多數是一些性格內向而又外貌平凡或其貌不揚的女士, 而樣貌娟好的也因生活圈子太窄而沒有結識異性的機會。

命宮剋夫妻宮

愛上不應該愛的人, 如有婦之夫、別人的男友。愛上不愛你的人, 而他也只視你為一件傢俬, 可有可無, 有空便來坐坐, 自己卻像中了邪般等候他的來電, 一個小小的短訊也能令你樂在半天。

夫妻宮與命宮相沖

夫妻緣薄, 即使桃花不弱, 但總是拍散拖居多, 難以長久。遇上真心相愛的, 總是因為一些外來因素或無謂理由而令大家經常吵吵鬧鬧, 也基於性格不合而導至離離合合, 有想過結婚, 但卻在猶豫又没勇氣踏出這一步。

命也, 苦也。

雲文子

http://yunwenzi.hk/

Facebook

www.facebook.com/yunwenzilouisa

微博

http://weibo.com/yunwenzi


Comments