Latest
Hot Post

雲南建校之旅!

雲南建校之旅2016(一)「香港浩瀚克甲第三間希望小學」竣工典禮: 經過2小時的懸崖山路,終於到達了南雲極貧困的小新街鄉,舉行以我尊師浩瀚師傅命名的「香港浩瀚克甲第三間希望小學」竣工典禮及派發獎學金及物資。真的很感恩,這所小學有三百多同學,規模更大,因很多小朋友在各個村落每朝五時起程,行山路兩小時,才能來到這裏上課,所…

《雲文子奇門遁甲2015羊年生肖運程》簽名會

為了與各位讀者結緣,將於11月1日,下午4時,「開益書店」舉行《雲文子奇門遁甲2015羊年生肖運程》簽名會,誠意邀請你到場支持!! 好期待同大家見面。 開益書店地址: 九 龍 旺 角 西 洋 菜 南 街6 1 號1 樓(旺角港鐵E2出口,步行街,六福樓上) 剛出版的《雲文子奇門遁甲2015羊年生肖運程》根據165個「奇…

TVB《姊妹淘》「奇門循甲」馬年運程!

拍攝TVB節目《姊妹淘》,教大家催運顏色飾物,講解2014馬年「奇門循甲」十二生肖的整體運程! 節目重溫   http://mytv.tvb.com/variety/allthingsgirl2/170241

換領《雲文子奇門遁甲2014馬年生肖運程》

COSMO Rewards! 積分獎賞計劃 由即日起至2014年1月11日,只需600積分即可換領《雲文子奇門遁甲2014馬年生肖運程》乙本! 《雲文子奇門遁甲2014馬年生肖運程》根據165個「奇門遁甲」命盤推算十二生肖的馬年運程、流月運程及開運錦囊、奇門風水陣、世界運勢預測,隨書奉送1套4四款《 雲文子2014馬年…

Single Party眾生相

好高興獲邀成為2013年Cosmopolitan Single Party的嘉賓主持,當晚同大家玩遊戲之餘,還教各位朋友如何催旺桃花,並即場選出「最旺桃花打扮男女大獎」,讓各位單身男女過了一個愉快而浪漫的晚上。當我離開派對之際,見到剛剛在場的兩三對男女正往單獨約會、晚飯途中,心裡不禁為他們打氣,並遠遠祝福他們能開花結果…