Latest
Hot Post

♡ 保養 ◆ 蜂膠是我增強身體抵抗力的良方 ◆ 自然良坊 ♤

從小到大, 我的腸胃都比較差 加上皮膚是會長痘痘的類型 工作壓力大時更影響到身體, 經常病 自從服用了蜂膠後, 身體比以前好 痘痘比以前都少了很多 (這是最重要的不是嗎?) 當然, 也好像是少了重感冒 (Touch Wood!)     今天要介紹給大家我一直都有服用的蜂膠 自然良坊的蜂膠 大家知道…

♡ 保健 ◆ 睡覺也可以幫身體排毒?! ◆ Gold Princess 皇家足貼 ♤

我最近工作壓力極大 每天睡得不好, 一早起來還覺得自己口腫面腫>.< 所以開始了用Gold Princess 皇家足貼 最近真的睡得好些, 眼圈都好像淡了點XD 其實泰國的產品有很多都很好用 泰國草藥功效世界知名, 而家價廉物美 Gold Princess皇家足貼都是泰國知名品牌, 由泰國製造 之前都有朋友…

❄ 保養, 色斑, 急救, 美白, 修護面膜, 細胞激亮淨白仿生修護面膜, 速效護膚療程, 瑞士, beautyblogger, beautybloggerhk, celluminx, hkblogger, skin BIOTICS, yukari in wonderland,

夏天天氣十分潮濕 皮膚的狀態很不穩定 加上紫外線特別強, 令到色素都浮現出來 令了保持自己的皮膚狀態 我都會用Skin BIOTICS的細胞激亮淨白仿生修護面膜急救 瑞士skin.BIOTICS首創科研護膚方案, 為No.1# 仿生修護面膜 只需短短十分鐘, 彷如享受一個“速效護膚療程” 配合13種豐富礦物質的天然泉水…

♡ 保養 ◆ 愛錫自己用天然產品? 主打天然食材的 Hair Recipe 推出新「蘋果 x 生薑」洗護產品 ◆ Hair Recipe 蘋果薑洗頭水 ♤

最近因為去旅行, 所以我又到髮型師那裡補染一下頭髮 平常我每3個月就會補染一次 為左染出來效果漂亮都會整頭染的 所以頭髮變得脆弱很容易斷 再上十分乾旱, 每晚洗完頭都會掉很多頭髮>.<     於是便開始四出尋找好用的洗頭用品 今天便要跟大家介紹一下我正在用的洗髮用品 Hair Reci…

♡ 餐桌 ◆ 石屎森林中的悠閒下午茶 ◆ La Casa Bistro ♤

平時我喜歡四出去吃各式各樣的下午茶 能夠慢慢吃著小點心, 談天, 休息的假期真的很寫意喔!     早前去了中環的活動後便去找吃的 走著走著找到了上環一間意大利菜的小餐廳 看到有下午茶三層架便入去試試 (其實我不是跟吃大酒店的, 小店也有很出色的菜色喔!!) 小店的位置不大, 不過裝修也很獨特 其實…