Latest
Hot Post

♡ 美妝 ◆ 輕鬆打造自拍上鏡妝 ◆ Sasatinnie 啞緻無瑕粉底液 ♤

上班, 假日, 我幾乎每天也會化妝 雖然我的眼妝都比較濃, 但是底妝我都比較喜歡透薄一點 畢竟要維持八小時以上吧 給皮膚的負擔少一點, 希望皮膚不要變得太差 (自欺欺人mode) 今天跟大家介紹一下Sasatinnie最新推出的粉底液 啞緻無瑕粉底液 這個粉底液含有多種修護成分 抗炎紓緩, 令細胞再生的尿囊素 能修復及…

♡ 療程 ◆ 吸走毛孔污垢的AQUA PEEL深層清潔療程 ◆ Qualigant Medical Beauty ♤

常常化妝如果皮膚清潔不足便會令化妝品堵塞毛孔 “咩野叫堵塞毛孔? 我就係呢一種啦XDDD” 毛孔堵塞會形成粉刺, 情況再差更會變成暗瘡 這問題真的令我很困擾 *大叫* 只在家中作的基本保養實在是不足夠啊! 所以今天我到了Qualigant 翹雅醫學美容中心做了AQUA PEEL療程 不知道大家對AQUA PEEL有沒有…

♡ 護膚 ◆ 即時回復完美肌膚 ◆ SAMPAR 瞬間修飾除紋啫喱 ♤

大家有發覺過了25歲後肌膚有變化很大嗎? 以往天光才睡, 第二天起來都不覺得有什麼特別 現在, 只要過了零晨兩三點才睡, 第二天起來像喪屍一樣 塗什麼神仙藥也是補不回來 (笑) 甚至連多笑一會也會長出笑紋來 *哭* 所以今天我要來給大家介紹專門對付紋理的恩物 SAMPAR 瞬間修飾除紋啫喱   SAMPAR …

♡ 護膚 ◆ 一試愛上, 無須沖洗的卸妝泡沫 ◆ SAMPAR 三效免沖洗卸泡沫 ♤

經常化妝的大家都知道卸妝一定要清潔乾淨 因為怕殘餘的彩妝品會堵塞毛孔 令到皮膚有暗粒粉刺 (最不想看到的東西>.<)   大家有沒有想過不一定要用水清洗才代表清潔的?! 今天我又來跟大家推介一樣懶人恩物 *笑* SAMPAR的三效免沖洗卸泡沫 相信大家一定會問, 不用沖水的是不是不夠清潔啊! 免沖…

♡ 護膚 ◆ 又美白又保濕, 一舉兩得的面膜 ◆ 櫻之戀蘆薈絲瓜淨白肌能面膜 ♤

面膜週的第三彈 *拍手拍手* 早前介紹了大家也合適的保濕面膜 – 潤之戀極緻玻尿酸原液面膜 未看的快去看看吧!! ♡ 護膚 ◆ 一起來過一個水潤的冬天 ◆ 潤之戀極緻玻尿酸原液面膜 ♤ 今次要介紹保濕美白面膜給愛皮膚白的你 跟我一樣想要白到反光的*笑* 可以選擇這個 櫻之戀蘆薈絲瓜淨白肌能面膜 升級版的櫻之戀蘆薈絲瓜淨…