11th April, 2016
Edit

簡約風的你今個星期整咩指甲款式好?

我比較喜歡簡單指甲款式,工作上容易配襯不同形象外,還是個人喜好呢!
當你搭上gel甲的路途後,就很難返轉頭……
我喜歡soft gel,因為有事時都可以自己拆甲丫嘛。
當我每次去整甲前,我都會做research,找找有什麼款式自己喜歡或潮流款式。
如果你看香港店鋪的款式看到很悶時,我推介這幾個account!

 

這些instagram acc都不能錯過!
1)unistella_by_ek_lab
它的款式都比較「韓」,聽聞玻璃紙mix入指甲款都是這家的主意。
它近期喜歡撞色拼拼,沒有什麼公仔或花樣。
由於我都是比較喜歡自然和簡單款,所以cap了這幾款給大家參考。

2)ukacojp
如果韓式看不上眼,又是日系fans,這個instagram你一定要去看了。
它不是推薦誇張公仔的那款日系款式,而是簡單得來又得體,令人舒服的款式。
去日本前你也會心思思弄一個。

3)natashaerica
這個是香港女孩,我是無意中找到的。
她的款式正正是我想要的感覺,簡約得來又有detail。
總之就是很 喜 歡 !

4)today_nail
這是最後一個我都會看的,這應該是韓國的一間指甲styling店。
它比以上幾間多畫法,如果你嫌上面幾個太清或唔夠鮮色的話,這就適合你了!

由於我有時要拍廣告或工作,當我覺得我弄的指甲不適合當天的style,自己缷甲就是最快的方法。
我在log on找到一支來自dependremover oil
我試過就算你在店鋪弄的soak off gel也可以自己輕鬆remove!
用法很簡單,首先準備一個盆,加熱水。
每隻手指滴remover oil幾滴,然後按摩。
再將雙手放進熱水裡大約五分鐘(有時要耐一點/水要熱一點)。
最後soak off gel就會脫離了指甲了~~

整完自己喜歡的指甲款真的會很開心,不時會望望它們然後很滿足~
應該得我一個咁傻吧哈哈哈。

 

 


Comments