16th May, 2017
Edit

SS17 Bohemianism + Trendy 首選Maje

Inline image 1

Maje 和Sandro 這對來自法國的姊妹品牌,風格簡約,輕性感而不俗。向來都是我關注的品牌之一。

早前出席由Cosmopolitan x Maje styling workshop 。
當天介紹了Maje SS17 的最新款式,除了有牛仔,還有崇自由主意的波希米亞風,只要稍為Mix & Match一下就可以襯出不同風格。
Inline image 1
個人偏喜歡當天模特兒這身配搭,紗裙也是近年夏天首選之一,輕盈飄逸,突顯女性氣息。配搭牛仔褸後帶點中性感覺。
Inline image 2
許多人認為民族風要由頭到腳都要配襯一致,其實只要稍微配搭--流鬚窩釘裙 x皮褸,已經襯出Smart Casual 的效果
Inline image 2
Maje 的設計大多在簡單的衣款加入detail
如上衣袖口的trimming、短皮褲兩側的綁繩、手挽袋兩旁的流鬚。
單單這三個元素已經帶出民族風的效果,而又不失時代感。
Inline image 1
搭上併布牛仔褸又帶點boylish 的感覺。
Inline image 2
Inline image 4
而本人最喜歡的還是Maje的經典傘裙款,剪裁貼身,而又舒適,恰到好處的表現了女性的性感。

Comments