19th May, 2016
Edit

在《核心內圍》的點點滴滴

《「黎明Leon 30th Anniversary Random Love Songs 4D in live 2016」演唱會》己經完結了差不多兩個星期,可是大家對這演唱會的熱情一點也沒有冷卻,而自己到現在也很回味綵排和那九天在核心內圍的點點滴滴。

本身是全職模特兒的我,學習跳舞有五、六年以上,期間也參與過幾個Studio 的 Showcase。從沒想過會有這麼的一個機會,為演唱會做model dancer,可以跟天王及一聚舞蹈員在舞台上為大家表演。

說真的壓力是有一點點,不論舞台上的經驗又或是舞藝,跟一班專業舞蹈員相比真的有一段距離。但她們及排舞師都不厭其煩的解決我的問題,及提點我的姿勢。

盡管壓力是有點,但當踏上舞台,音樂一起的那刻整個人也投入起來。


表演期間,跟其他舞蹈員亦在台上建立起默契。

曾經上過Heels Class,亦有穿高跟鞋作跳舞表演的經驗,經過這次表演後我已把這幾雙四吋多都高跟鞋跟自已融為一體

雖然這場演唱會最後變成戶外,但我們每天午飯後已到達會場排練。

而台下極速轉妝的化妝師、set頭髮型師,還有為大汗淋漓的我們換衫的服裝姐姐,每天都把我們照顧得很好。

 

這段日子也找回久違了的team work ,化妝的,整頭的,服裝的,表演的…等等,每個部門都互相幫助、尊重,不達標時會扶持,把最好的一面給觀眾。無論在舞台上得到的經驗,又或是整個過程團隊合作,對我言而都有得深的感受和得著。

雖然28號首天未能順利演出,但從未因此而擔心過。而Leon亦以行動去証明, 除了有承擔力之餘,也盡力做了最好的按排給到來支持他的歌迷。引証了一個創新、充滿愛和正能量的演唱會是我的榮幸。

謝謝,讓我擁有這麼一個令人難以忘懷的經驗

大家好, 我叫子儀,楊子儀。
學唱歌,學跳舞,學演戲,也愛分享。
希望日後可以在更多地方見到你們:)


Comments