Latest
Hot Post

SS17 Bohemianism + Trendy 首選Maje

Maje 和Sandro 這對來自法國的姊妹品牌,風格簡約,輕性感而不俗。向來都是我關注的品牌之一。 早前出席由Cosmopolitan x Maje styling workshop 。 當天介紹了Maje SS17 的最新款式,除了有牛仔,還有崇自由主意的波希米亞風,只要稍為Mix & Match一下就可以…

在《核心內圍》的點點滴滴

《「黎明Leon 30th Anniversary Random Love Songs 4D in live 2016」演唱會》己經完結了差不多兩個星期,可是大家對這演唱會的熱情一點也沒有冷卻,而自己到現在也很回味綵排和那九天在核心內圍的點點滴滴。 本身是全職模特兒的我,學習跳舞有五、六年以上,期間也參與過幾個Stud…

選擇適合自己的跑鞋

過往都是寫美容為主的文章,這次有幸成為Cosmo Blogger,希望可藉此分享更多不同的資訊給大家。 近年盛行運動風,都市人開始更注重健康生活,而跑步亦是不少人的首選。各大運動品牌推出林林總總的產品,要挑選適合自己的運動裝備也不易。今次以用家身份去介紹幾款跑鞋。 跑鞋分很多種類。初跑者、慢跑、長跑,可以選擇boost…