Latest
Hot Post

乾肌推介♥Dermaci 超微分子保濕精華

雖然天氣好似回暖了,但保濕是不能躲懶 聖誕前,我開始用Dermaci 超微分子保濕精華 它是一款進行激光/彩光治療後也適合使用的 乾肌妹覺得它超讚!!(´∀`•)  精華在法國製造 透明的瓶子,簡單的設計卻能帶出一點高貴的感覺 精華成功結合經醫學臨床實驗證明有效的合成品  有效地為肌膚細胞深層注入 , 能吸取 1,00…

抗皺同時美白♥Biocos鮮維C高濃縮膠原緊緻抗皺面膜

眨下眼又一年,要捉緊時間啊! 沒有時間經常去做facial,敷面膜就是日常任務 這是Biocos鮮維C高濃縮膠原緊緻抗皺面膜 它利用了獨特專利技術將粉末封存,是2step mask !  Biocos鮮維C高濃縮膠原緊緻抗皺面膜 主要功能:緊緻抗皺、雙重美白 雖然是2step mask,但其實非常方便使用 Step 1…

樂天經典♥必食星洲黑胡椒螃蟹、黃金魚皮

凍冰冰的天氣,想吃熱食 中菜最適合不過,樂天經典在尖沙咀開了分店 有炖湯,仲有星洲黑胡椒螃蟹(๑✧∀✧๑) 尖沙咀的樂天經典是新開的,在奧海城有分店 除了中菜,還有很多新加坡的特式食物 店內坐位寬敞,有圓桌,也有卡位 朋友仔還未到,先點了一杯它們自家製的檸檬薏米水 不會太甜,又有檸檬的酸味,很好~ 小食是煮過的花生!!…

REDDY♥Honey護膚x光澤感底妝推介

每次睇韓劇,都好羨慕韓星無論男女都有又白又有光澤的肌膚 薄薄的妝感和偽素顏依然是女生追求的 今次跟大家分享的是韓國品牌REDDY 就連韓國人氣女演員洪秀賢也推薦 REDDY的妝物以白色、粉紅為主,少女心爆發嚕 而保養品則以金色的高貴包裝 ✿◕ ‿ ◕✿ 這是HONEY GLASS COATING CREAM 聽到cre…

眼睛既sleeping mask♥貴族享受VII Code O2M Oxygen Mask

我每日都會好勤力搽眼霜,因為眼周肌膚是需要特別照顧的 但你又有冇試過用專為眼部既sleeping mask呢? VII Code 既O2M Oxygen Mask 一次過可以 針對皺紋、細紋、黑眼圈、眼袋等6大眼部問題  VII Code是一個美國高端品牌,以前是名人貴族使用的 其實我很怕用sleeping mask …