25th June, 2019
Edit

在必瘦站美容院做激光去雀斑,讓我終於告別雀斑!

我從小臉上就有雀斑,後來青春期又開始長了不少,現在工作了,沒有特別注意防曬加上總是對著電腦和手機,臉上的雀斑越來越多,也越來越明顯了。我那個悔恨啊,但是事情已經這樣了,只能走上了頑強的去斑之路。這些年我用了很多牌子的護膚品,很多大牌子的也不少,別人說哪個祛斑我就用哪個,最後也沒有什麼特別大的效果。朋友告訴我可以去做激光去雀斑手術,說是一次就可以見效,我覺得我終於得救了。

在多家美容院的選擇之間,我找了一家口碑比較好的的必瘦站美容院,預約了之後就去了。到了美容院之後,前臺小姐姐很熱情,帶我去見了醫療顧問,顧問問了一下我的皮膚狀況,測試了我的斑深淺、分佈等,然後敲定了激光去雀斑方案。然後就是洗臉卸妝了,我還戴上了眼罩,戴上眼罩之後特別想睡覺,結果真的睡著了。所以激光去雀斑真的不疼哎!做完之後有點泛紅,像打了特別多腮紅似的,不過三四個小時就消了。對了,顧問還特別說了,如果姐妹們是敏感肌,必須要把角質層養好之後再來做這個。在做完激光之後十天一定要注意補水保濕。最最重要的是注意防曬,所以最好姐妹們冬天來去斑。曬斑多了之後,我長了教訓,一直特別注意防曬。

激光去雀斑讓我終於沒有雀斑了,而且激光也不會破壞角質層哦,之前網上看評論說會破壞角質層,治療師告訴我根本不會的,因為這種激光能量在角質層的承受範圍之內,所以我也就放心了,這麼長時間我也堅持做好防曬工作,一點反彈都沒有,效果真的太好了。

相關文章:

激光去雀斑的效果真的好神奇,我的痘印竟然也淡了

激光去雀斑,不光只是可以去雀斑哦

激光去雀斑,到底有沒有效果?一起來看一下吧

激光去雀斑效果好,讓你重拾自信不再為肌膚困擾

必瘦站告訴你,有了激光去雀斑的技術,肌膚變白人變美輕鬆多了


Comments