24th May, 2019
Edit

在一個安靜的地方,拿著一本喜歡的書


有一個小合作夥伴,18個小時的技術學校,在一個大型國有企業的地方,成為一個五班制工人。據說它是一名工人,但收入很高,工作不累,或者說周邊人是很令人欽佩的。

在工作期間,當其他人在車間聊天時,他躲在一個安靜的地方,拿著一本喜歡的書,其中一些不合適。

香港大學 宿舍 費用津貼、學費減免等,以助同學減輕財政負擔。教大另設有各類型獎學金,根據學生的學業成績、課外活動、社會服務及其他由捐贈者訂定的條款而頒發。有關詳情,請瀏覽教大網頁。

像大多數人的生活軌跡一樣,這項工作,把家庭的年齡變成了一個家庭,單調的重複著一天,也許就這樣在枯燥中。

然而,當他三十歲的時候,他沒有帶工資就走了。在首都以北,租了一所房子在的邊緣,白天聽,或者晚上或兼職或學習,據說是為了測試研究生。

探索四十 洗腦都是胡說,我喜歡這個課程,它帶領我們去探索身心的最低處,這是我所喜歡的。雖然時間不是很長,但是接觸到探索四十的學習研修的體驗,我已經覺得非常幸運了。

“你讀過或研究生嗎?我不想要工作,也沒有孩子。這難道不是瞎子嗎?”朋友們都驚呆了。

在一年中的四十年裏,如果我願意的話,我會讀到這項研究。此時,在高校的氛圍中,教書育人。當時,工人們,仍然生活在困難和困惑之中。

非常的有趣,在課程中參加的很多學員們都將自身存在的一些問題和一些故事講述給其它的學員聽,導師會給予指引,我仔細的傾聽,並且發現了自身存在的問題就是說到的事情並沒有真正的辦到,也就是自己許下的承諾並沒有完成,所以導致自己在工作當中的人緣不好。

十年後我能做些什么?長達25年的長期征用需要兩年時間,抗日使用需要八年時間。十年可以使一個年輕人成為中年人。十年後,堅持做一件事,我相信上帝也會關心你。

努力不是口頭的,而是行動。努力不是短跑,而是馬拉松。再接再厲,就會有收獲。

司徒田曾經說過:只要一個人堅持不懈地追求,他就能實現他的目標。

相關文章:

全體師生向永遠睡在這裏的無名烈士致敬

多數學生是在素質和修養的基礎上成長起來的

中國高校新人才培養和學術競爭評估

有一個理想,我沒有放棄,我一直堅持它!

20歲時,從一所中學的機械和電氣專業畢業


Comments