27th July, 2012
Edit

La Môd Hair Spa

    偷得浮生半日閑,來個Spa相信大家都有試過。


    頭髮是我們美貌的一部分,所以真正徹底的抗老化,不只針對臉上肌膚,被掩蓋在頭髮下面的頭皮亦不容忽視。頭皮老化是面部肌膚鬆弛的根源!其老化速度,是面部皮膚的6倍,更是身體肌膚的12倍!頭皮皮膚的下垂,將導致嘴角、眼角下垂,額頭形成皺紋,所以我們亦要為頭髮來個貼身呵護。近日WOON發現Hair Spa好去處,樂意與大家一起分享:



     位於銅鑼灣潮流集中地的La Môd Hair Spa為你帶來無可比擬的美髮體驗,真正的享受。更率先被享負盛名的尊貴個人護髮品牌卡詩(KÉRASTASE)揀選為香港銅鑼灣首間卡詩(KÉRASTASE)概念店。佔地3,000平方尺,特設逾20個寬敞座位,3間獨立護髮療程房間,以及3間貴賓房間,讓你享受不一樣的美髮療程,獨特而優質的頭髮及頭皮護理療程讓你流連忘返。整個護髮服務程序由頭髮及頭皮分析開始,卡詩(KÉRASTASE) 顧問會按照你的需要,悉心提供專業護髮意見及服務。


 


    有興趣的朋友可親臨Salon La Môd一嘗屬於你的Hair Spa. 


    想了解更多Salon La Môd,可瀏覽:http://www.lamodsalon.com/


Comments