11th June, 2012
Edit

當Sam Pan遇上畢加索

    


    第五屆香港國際藝術展(ART HK)完滿結束,髮型師Sam Pan名為Hair out of imagination的作品在具備香港特色永不落幕的ART ONE展出。這是他在髮型以外的多方面嘗試,透過IArtistAgency的牽引和穿針引線下,他在藝術方面初試啼聲的作品有幸與畢加索同場展出,這顯然值得鼓舞和激勵。


    Sam的學徒經歷讓人既羨慕且妒忌,是因为幸運之神的眷顧再加上他的努力不懈,是少數能夠跟隨名師Billy Choi和Vic Kwan各3年並在設計路上一直平步青雲的髮型師。對美學的執著,除了豐厚的造型根基之外,天生別具色彩審美觀亦是其成功因素之一。設計時尚格新,既簡約而又不落俗套,前衛大膽深得客戶青睞。在與不少國際知名品牌合作外,還參與無數時裝展。曾任Joyce,Dior,Gucci等品牌時裝表演的髮型設計工作。能作為廣告界的寵兒,全憑他總能快而准地滿足導演對造型上的要求,除了擔任Nikon及Canon等廣告髮型設計,Sam還是袁詠儀、王敏德及馬詩慧等香港名人的御用髮型師,同時更是多本時裝雜誌的長期合作夥伴。


    當大家看到一位髮型師髮型以外的作品能與藝術大師畢加索碰面時,在欣賞髮型與藝術相結合之餘,大家會覺得Sam的作品顯得渺少,還是相互輝映,别有一番感覺呢!讓我們一起共睹Sam的實力,齊來分享他的喜悦。


 


Comments