24th May, 2012
Edit

華麗約髮 Part 2

   


    延續華麗約髮的美麗邂逅,與這次時裝秀的Hair Team leader Jean.T初次見面,不其然被他藝術氣息吸引。



    Jean.T是一個很用心而且熱誠滿瀉的髮型師,這10多年來不斷勇於嘗試,他將個人的歷練和創意結合,建立出獨特的風格,造型突破傳統,破舊立新之餘亦充滿時尚品味。他熱衷於接受不同的新事物,喜歡向高難度挑戰。他相信髮型可與藝術結合,繼而不少作品亦偏向大膽及超現實,喜爱為髮型設計注入新元素。


    Jean.T涉及的工作多元化,曾為藝人創作的髮型設計包括唱片封套、音樂MTV、雜誌、硬照、電影、電視劇及演唱會。除此之外,亦主力於世界各地的時裝表演,近期傑作除了郭培“龍的故事”,便是American NEXT TOP MODEL。多年來與時裝及演藝界的名人合作無數,是甘國亮的御用髮型師,而合作過的藝人包括甄子丹、任達華、張家輝、蕭芳芳、張雨綺、林志玲、杜娟、劉丹、Amanda S及愛爾蘭樂隊The Cranberries主音Dolores O』 Riordan等。 



 





     今年Jean.T正式加盟亞洲首間藝術藝人合作社I Artist Agency,這個5月更與I Artist Agency其中成員Ritz Lam合力完成一幅名為《Hair Wheels》的髮型創作,於灣仔ART ONE展出,髮型和藝術相互結合,寓意生命之輪回,人的轉世重新。


    有興趣的朋友可親臨ART ONE見證髮型藝術融合之美。


      


Comments