5th April, 2012
Edit

Korea Wave Master

 


    轉季了!為衣櫥送走冬裝換上春裝的同時,也是時候為自己的髮型換一個新造型了!今季燙一個柔軟自然的捲曲髮型,為髮絲營造躍動的曲線之餘,又能增添立體豐盈的感覺,乃不錯的選擇。



    大家可能總覺得燙頭髮對髮絲傷害很深,不過最近WOON嘗試了一部嶄新的器材,它打破了大家對電燙頭髮的成見。愛美的大家都非常注重為肌膚注入collagen,以保持肌膚的光滑和彈性。至於如何保養我們脆弱的頭髮,做hair treatment或hair mask已不是甚麼新鮮事了,大家可有想過將collagen注入秀髮呢?WOON為大家介紹的儀器名為WaveMASTER,最特別之處是配合collagen sheet mask一併使用,在電燙頭髮的同時將一塊塊collagen sheet mask敷在秀髮上,讓濃縮的膠源蛋白源源導入髮絲,電燙同時修護髮絲,為頭髮注入彈性和活力。



     有朋友常會投訴燙髮以後效果並不持久,這有可能是由於燙髮的藥水或卷芯受熱不均所引致。WaveMASTER具有薄膜發熱系統全面覆蓋卷芯表面,這個特別的傳熱設計能夠確保髮根至髮尾都均勻地受熱,令鬈曲的弧度一致,而且捲曲的造型還可以keep很久呢。


    這部器材最令WOON欣賞的地方是它特有釋放負離子的功能,除了中和燙髮過程產生的正離子,保護平衡秀髮外,負離子更可以在燙髮的過程中吸走部份藥水的難聞氣味,這實在令WOON更享受燙髮的過程。


    燙一頭滿意的曲髮,同時為每條髮絲注入營養和彈性,WOON替秀髮賦予耳目一新的attitude,讓WOON覺得2012年的春天格外有朝氣!


Comments