2nd March, 2012
Edit

情迷摩洛哥

    摩洛哥,一個充滿異國風情的北非國家,也是Hollywood 四十年代風靡一時的電影《北非諜影》Casablanca情節發展之地。原來,還有一套跟摩洛哥有關的髮寶讓一眾Hollywood的名人趨之若鶩!


    WOON所指的,是由摩洛哥堅果提煉出Argan oil而製的星級護髮產品-Moroccanoil。Argan oil含有多種對皮膚有益的脂肪及脂肪酸,例如油酸、棕櫚酸以及最重要的亞麻油酸,同時也含有豐富的維他命E和抗氧化物,對皮膚和頭髮的保養有顯著的功效。


    Moroccanoil創辦人Carmen Tal在一次旅途上,偶然在朋友介紹下做了一個hair treatment,卻讓她發現Argan oil能有效地修復受損髮絲,令秀髮回復順滑光澤,於是Carmen決意以帶有魔法般的堅果油研製出一系列護髮及造型產品,自此Moroccanoil便一直備受Hollywood的salons和名人熱棒,當中包括Lady Gaga, Adam Lambert及Jordin Sparks等等。除此之外,Paul Smith S/S 2012的fashion show也用上了Moroccanoil的髮型產品呢。  


           


          


    之前有朋友到美國出trip後帶了一set Moroccanoil的haircare products回來給WOON試用。親身體驗一段日子後,WOON發覺Moroccanoil真的讓脆弱的髮絲重拾健康,回復彈性。加上近日香港已開始踏入黃梅天,潮濕的天氣往往令髮絲變得毛燥而不易打理,但Moroccanoil卻能潤澤每根秀髮,令打理髮絲變得不再困難,WOON玩起造型時也更覺得頭髮比以前更容易handle了。難怪WOON的友人打趣說,Moroccanoil是朋友群中極度渴求的髮寶,每逢到美國出差,總會有很多朋友委託WOON這位友人搜購Moroccanoil,大家更常常因此而引起爭奪戰呢!所以,有機會的話,你也不妨試試這神奇的摩洛哥油吧。


Comments