1st January, 2012
Edit

理想salon

 


    不經不覺,2011年已到尾聲了。跟2011年告別的同時,也是時候給自己轉換一個新造型,迎接2012年及農曆新年吧。不知道大家會否遇上這樣的情況:自己沒有甚麼頭緒,但又想耳目一新?這時候,不妨找個hair stylist為自己注入新的造型元素。好,就讓WOON為你介紹一個星級選擇吧。


    今次為大家推介的是城中知名的Hair Culture,這家salon group是星級髮型師Billy Choi於1999年成立的。Billy極具遠見,致力推廣創新亞洲的髮型文化,在他的帶領下,一班專業的團隊不但對美感有強烈的觸覺,更緊貼髮型潮流,不斷勇於求變,所以一向深受演藝界及名人潮人歡迎,WOON也是他們的常客呢。



    貴為城中炙手可熱的hair salon,跟Billy及其團隊合作過的明星也有不少,當中包括舒淇、黎明、吳彥祖、何超儀等等。Billy也會設計他們舞台的髮型,WOON已跟他合作超過12年,曾一起為鄭秀文、容祖兒及其他舞台演出設計製作了很多假髮,他絕對是我一個非常要好的合作夥伴呢。


     


    Hair Culture Group更於月前於中環擺花街1號設立全新Boutique Salon,佔地全層的salon比其他分店更寬敞舒適,除了具備一貫時尚的裝潢外,salon特別設有多個又chic又華麗的獨立房間,給客人更多私人空間享受不一樣的星級尊貴服務。


         


    希望大家會喜歡WOON誠意為你推介的星級選擇,也祝願大家有一個又fabulous又美好的2012年!


Comments