2nd November, 2011
Edit

天堂鳥

 


    有沒有想過,髮型和藝術是可以相互結合的?WOON相識了22年的好友Unas Ho便以真人髮絲織成華衣,並剛於10月3-7日在灣仔會議展覽中心舉行的Fine Art Asia 2011中展出。


  


    這次的創作,Unas以Mayara(天堂鳥)作為主題。天堂鳥代表自由、勇氣和創造,而他運用了三原色的變化,組合出一個自由色系空間,比喻我們也能如天堂鳥一樣享受創作帶來的愉悅,可謂意境深遠而創意無限!


 


    本來Unas找了WOON跟他合作,但因為WOON有別的projects在身,所以他最後單靠自己製作出這件作品。錯過了這次合作的機會,真的很可惜,但看到他一個人完成這件作品,亦由衷對他欣賞有加,他的talent絕對是有目共睹!這件作品Unas先駁上一條條真人金髮,然後再逐piece做colouring,可考起他的功夫和技巧呢!這件既chic又wearable的華衣,每一吋都看得出Unas精緻的手工,WOON誠意推介給各位潮人。


       


     Unas對髮型充滿熱誠,而且非常用心專注,他常到內地和台灣開班教學和交流,更長期活躍於參與大型演唱會和電影的造型工作。Unas擅長於髮型技術,喜歡將色彩繽紛、充滿活力的事物融入到髮型設計。他於1992年加入Headquarters任職Creative Technician,最近轉了新的工作環境,現任Hair Corner Technician Director,在此WOON特別恭喜他,也希望他繼續創作更多潮髮給大家。


Comments