31st August, 2011
Edit

有機營頭

   


    相信一眾愛好打扮的你,總會喜歡參考流行的髮型資訊,每季甚至每個月為自己打造不同的髮型。為了讓自己耳目一新,電燙、漂染可算是少不免的工序,卻為髮絲帶來不少的傷害。就算你沒有燙染頭髮,但日常的化學造型產品,甚至是每天洗吹頭髮,其實都為髮絲帶來沉重的負荷,令頭髮看起來粗糙暗啞。


    頭髮是我們最佳天賦的accessory,所以,我們不可忽視頭髮的健康。其實只要每天簡單的保養就可以令髮絲保持強韌而富光澤。日常飲食多攝取蛋白質,有助頭髮健康的生長。而維他命對頭髮的健康也起了重大的作用:VitaminA能有效防止脫髮、Vitamins C及E有抗氧化的功效,能夠令頭髮保持亮澤。


    此外,選用有機的美髮用品更能有效滋潤髮絲,為秀髮減少不必要的傷害。而WOON近期最愛的有機產品是由天然草本提煉的美國品牌Privé。這個品牌由著名的法國髮型大師Laurent D. 獨家研發,採用阿馬遜天然有機成份,包括含豐富抗氧化成份的阿薩伊漿果(açaí berry)精華,及溫和滋潤髮絲的巴巴蘇油(Babassu oil),為秀髮注入營養和活力,減少頭髮折斷。


  


    支持環保的Laurent D. 在研製每一草本混合配方時,除了以釋放髮絲魅力為大前提外,更致力減少產品對環境的污染,這一點是WOON非常欣賞的!Privé旗下Concept Vert系列以環保為宗旨,系列超過一半成份都是再生物料,使用創新的氫化物技術能有效減少污染,所以品牌榮獲多本歐美知名雜誌推薦,更深受荷里活的影視名星的青睞,流行音樂歌手Kelly Clarkson及《靚太唔易做》的演員Teri Hatcher等都是品牌的fans 呢!


    想知道還有哪位名人使用Privé的產品,或者想了解更加品牌的美髮用品,可以瀏覽www.priveproducts.com


Comments