1st November, 2013
Edit

能量釋放

能量釋放

2013年10月最後一天, 晚上20:04分, 在台灣花蓮發生六以上的強震 。天搖地動對台灣的人來說 ,早已習慣 ,特別是經過921大地震之後 ,就像打了防禦針一樣 ,遇震都能處變不驚。
那晚星空很美, 台灣之星純吉 ,代表在轉運了 ,這是一個經濟會有起色之象 。在財運的位置有吉星木星落點 ,這一震是好事不是壞事。動則吉凶生 ,只要有變動, 運勢就會產生變化 。
但是為什麼大家的壓力還是那麼大 是因為股市不漲嗎 因為這兩顆星斗連動 有著密切的關係 在台灣玩股票的散戶是最可憐的 套牢的比賺錢的多
一個人不快樂可以怎麼辦? 特別是他已經不快樂了 ,要如何轉換心情。
最近有個新的體會 ,不能讓不快樂成為習慣 ,凡不好的事 ,就不可以成為習慣 ,好的習慣難養成, 但不好的就容易跟在身上 ,甩也甩不掉。
今天占星的朋友都到大街上走 ,因為一地震 把好的能量都釋放出來 ,他們要去收吉氣。
講到這個也是要提醒大家 ,人要懂得選擇 ,跟好的氣場在一起, 朋友是這樣 ,選擇去的地方也是如此。有的人看他灰頭土臉的, 我會猜他不知道去了什麼地方 ,沾染了那麼濁的氣在身上, 影響運氣也很壞。
這次台灣的地震是好事, 就好像我們抖一抖身上的灰塵一樣 , 震過之後 ,反而清爽了。但大部份的人都不知道是好事, 也會比較能接收到, 人的身體與天地相應 ,但還是有一個開關要打開 ,才能接收天地之氣 ,這個開關是我們的「心」, 心就是清楚明白的智慧。
我們不需要離天多近, 心想到的地方 ,人就可以去得到。


Comments