15th April, 2011
Edit

心靈之旅

 


自311福島大地震之後,地球的火山群就像被搖醒了一樣,世界各地只要是有火山的地方,都被測量出有爆發災難的可能。在人類的記憶中,每個世代都有屬於他們的危難,你逃過了戰爭,但是也許你要面對的是比戰爭更惡劣的環境,什麼是泰山崩於前,而不改其色,這不是冷漠或無情,是一種隨遇而安的智慧,水星一直以來,代表的就是人類的思想與理性,我們可以從一個星盤中,看到你的水星所落的位置,就能洞悉出你的思維模式和思考能力的專長在那裡。


 


近這幾年,人類開始意識到末世來臨的感覺,其實,我們要知道,歷史是漸變的,她不會突變,所以,今日的地球,被人類摧殘到如此地步,是長年累月的貪婪所造成的。所以,海王星現在回到了雙魚座,就是要引導人類反省過去,要用慈悲,關懷的心,修補過去的錯誤。但是,海王還有另一個特點,就是迷糊,所以,對於一個人的星盤,他的海王如果是吉的,就表示具有正向的能量。但是,如果某人的星盤上的海王星是凶的話,他對事物的看法,就會像海王星一樣矇矓一片。你可以說他是浪漫主義者。但是,面對真實的生活,他會感覺不到危機感,也許,有的人會認為迷迷糊糊過日子是最快樂的,但是,我們來到這世上,不是只為追求快樂,不是嗎?


 


我們都會渴望自己是一個有價值的人,我所謂的價值是指精神和靈性方面的層面,不是,大家所謂的物質擁有的多寡。我們也因為受到海王星靈性力量的引導,只要是追求靈修的人,他們在未來的十幾年中,都將會有很大的突破。過去幾十年的修為,就為今朝的考驗了。所以,我們也可以稱現在是一個宗教的關鍵年代。不過,在此可以預言,越是能提昇心靈的人,才能真正快樂無懼的生活。因為,冥王星落在摩羯座本身就會讓地球處於非常不穩定的狀態,它代表的是地球本身的重整和調整。


 


其實宇宙的奧妙就在這裡,中國人所講的天地人的密切關係,就是在這三者的關係互動中相互影響與依賴,所以,如果我們的心能安定,地球的磁場也會相對穩定。在此,祝願大家能經得起時代的考驗,由心開始,創造不一樣的人生觀。


 


 


  


Comments