17th March, 2011
Edit

319超級月亮

 


311日本的天災人禍,發展至今,核幅射的危機一發不可收拾,現在看來,人禍是大過天災的,天災是有限的傷害,但人禍的禍害卻可以是無限的放大。


 


對地球影響最大的是月亮,這都是有科學統計的依據的,通常,大的風災遇到月圓之時,就會因為海水漲潮的關係,釀成大的災情。所以,最近一直在談論的3月19號超級大月亮,對地球的影響,我覺得大家還是要多注意自身的安全。


 


這兩年世界各地陸續發生天然災害,從表面上看,這都是老天爺的錯,上帝要下雨,人類無法控管。但真實是不是只是天災呢?還是人禍在先?因為人類的貪婪,已把地球破壞得如此不堪,大自然才會反撲,這時天象現象,冥王星現在的位置在魔羯座,就表示地球會有大的破壞力一直會有22年的時間,地球在自我的破壞中自行療傷,在此同時,海王星又正好回到雙魚座,引導著人類的反省,走向心靈的探討,這樣看來,人類的歷史,一半是天意,一半的要改變,要靠自己覺醒。


 


22年聽起來很漫長 ,但是 ,人類的貪婪也發揮了不只22年,因為冥王前22年,它停留在自由奔放的人馬座。 所以 ,一切的經濟活動, 金融發展 ,物質世界的蓬勃發展 。中國有句古話,聽起來很老土 ,但現在看過去卻很真實, 這叫風水輪流轉, 地球上的人類, 隨著星體位移, 天體運轉 ,物換星移下 ,氣運就會轉動 ,所以才會有流行的產生 。


 


無論如何    人類也許在未來會遇到很多天災人禍    但願一切平安渡過


  


Comments