6th February, 2011
Edit

海王星的慈悲力量

受到海王星回歸到雙魚座的影響,世人開始反思物質世界的價值在那裡!所以借由宗教的力量,會啟發人類走向心靈的追求和成就。


 


前一陣子,中國富商陳金標到台灣行善的創舉,就符合星象的顯示,一切事情總會有個帶頭的作用,所謂的拋磚引玉,就是由一個點,發展成一個面的影響性。


我個人對陳光標的善良是很感動的,無論他的方法你喜不喜歡,但他做到了,我們還是要肯定他。


 


海王星會在雙魚座14年,也就是說,未來的十幾年,我們能借助海王的慈悲的力量,走入我們的內心世界,了解自己,由過去,現在,到未來,我們會對自己有更深的認識,當自我的了解到了一定的階段,我們就能完全的做自己的主人。


 


所謂的不受物價價值所左右,我們就是一個完全自由的人了。當我們的心改變了,天王星的改革在牡羊座就會帶領我們,有一個不一樣的生活和社會型態,希望我們在新的一天大家一起努力,一起創造更美好的明天。 


Comments