22nd January, 2011
Edit

UFO

近來最熱門的話題是UFO的出現,越來越多的資料顯示,讓更多的人相信,真的有不明的飛行物體在地球出現,所以有外星人的可能性就提高了。

 

從星相來看,我們也可以試著找到真相,根據占星學的研究統計,凡是地球人類發現ufo的時間,天象都會出現8宮,這個屬於神秘的宮位,有海王星的出現,海王在占星學中可以解釋為不明確的意思,而8宮的位置屬於神秘的境界,所以是吻合事實的呈象。

 

人類之所以會用觀象測天;了解世間的事情變化,就因為天人合一的感應,我們人類離不開天地而生存,最早伏羲式創設八卦,就是最古老的天文圖,伏羲能觀天預知天氣,告訴族人可不可以出去守獵補魚開始,就是這樣漸漸累積對天文的知識。

 

講回ufo,我們一般的印象與想象,這些都是天外來客,過去我們由幾千年開始,也一直對宇宙存著好奇,但現在的科學實在是知道的太少,雖然我們窮一生的努力,也只是在摸索中,但是,如果我們用另一個角度假設,不明的飛行物,真的一定是從外太空來的嗎?有沒有可能他來自海底,雖然人類的關注都在天外,但我們卻好像長期忽略了,我們還有一個深不見底的海底世界,我們對它的了解就更少了。

 

這讓我突發其想的,現在的深坑之迷,是不是引發我們更多的聯想,海底或地底是不是還有另一個我們未知的世界,是我們從來沒去想過的。

 

一些科幻的小說都在說,地球是空心的,在地下有一個完全相同的世界存在,這讓人聽起來有些恐怖,但是從星相分析,因為海王星的落在8宮中,就不能否定這樣的可能性。

 

所以大家可不可以想一下,人是多麼的渺小,我們要反省,夠不夠謙虛,因為我們只活動在一個極微小的世界中,也許我們會有些成就,但是相對宇宙的空間,真的太微不足道。

 

  


Comments