9th January, 2011
Edit

2011年的怪象

才剛踏入新的一年,好的消息沒有,壞消息接踵而至,世界各地不斷傳出有動物與鳥類集體無故的死亡消息。首先在美國德州和肯塔基州,元旦那天就發現有數千隻的候鳥死在路上,接下來是在多處地方,接連的發生同類事件。不止如此,這像傳染病一樣的,在歐洲、瑞典、英國、義大利、近則在台灣,甚至到了香港,都出現大批鳥類暴斃事件。有關當局初步排除鳥類的死因與禽流感有關 ,也算讓我們鬆了一口氣。


 


就因為到目前為止,專家都不能提出合理的解釋,所謂的末日說又再次擾動人心。 自從看過2012年的電影後,雖然NASA已公開表示那是一部毫無科學根據的大爛片 ,但我們做為地球的一份子,近年來面對著日益惡質的生存環境,我們不得不提高警覺面對我們的未來 。


 


最新的一種說法是,真正的大災難是在2011年5月21日就會來臨 ,這是來自一個叫末日教會的組織所推算的結果。 當然,凡是有關這種驚世駭俗的言論 ,都是信者恆信 ,不信者恆不信 。


 


有關5月21號的推論,也有一說是來自聖經密碼中的解碼 ,一些人相信,世界末日的那一天 ,就是神降臨的那一天,這是按照聖經的預言而來,當最終審判來臨,就是人類要毀滅的那一天降臨了 。


 


現在就讓我們從2011年的5月21號的天象來說,香港的命宮落在水瓶座,其守護星天王星相衝土星和相刑月亮和冥王,香港不是處在地震帶的城市,但卻有地震的天象,這是很奇特的現象,一般天王星與冥王和土星形成不好的相位,都表示地殼的不穩定,不過在這裡還是要提醒大家要注意天然與意外的災害,並且,因為天王星落在財富的位置 ,大家就要小心有金錢的損失 。


  


Comments