1st January, 2011
Edit

2011年的期望

 


在NASA科學家的報告告訴我們,人類的未來100年將會有巨大的變化,這是隨著地球的質變下,改變了我們的環境與生活。也許,有些人說,誰會管100年後的事,但我們就能這麼自私,不為後代子孫設想嗎!


 


從星象的觀察,冥王星會在山羊座停留22年,就意味著人類的發展進入重整的階段,當科技已進入往太空更成熟的發展時刻,地球的生態被人類的貪婪破壞到面目全非的狀況,人類應該做的是對自己的行為要有所節制和檢討。山羊座的穩健向前,就產生對人類的約束力量。冥王的摧毀再造,也許就讓我們想起,馬雅曆法對2012所提出的忠告。


 


許多身邊的朋友都會問我 ,地球真的有毀滅的一天嗎 ?2012年從星象的觀察,能有一個確實的答案嗎 ?我的回答是 ,地球不會有毀滅的一天  ,但人類如果仍不知反省與節制的話, 人類必亡 ,在人類滅絕的過程中, 因為受冥王的破壞力影響 ,人類的生存環境,只會越來越惡化, 資源日益匱乏 。


 


我們現在能夠做的 ,可以說是多些感受海王星慈悲、 奉獻的影響力,走入心靈的探討和追求,因為星象的顯示 ,這也是人類自救的唯一之路。


 


南北極的快速融冰, 不止北極熊與企鵝會滅絕, 封塵了萬年以上的冰凍的細菌,也會因此威脅人類的健康。 所以,全球化的腳步, 原來也跟氣候的變遷有關, 牽一髮而動全身 ,一旦災難來臨的時候 ,同樣的無一生物能全身而退。


 


海王星經過168年後 ,才重新回到雙魚座,這是一個正逢地球要進入第五次元的世代,那就是科學的最高境界 ,是要提醒人類要重視心靈的淨化 ,也是唯一能合乎第五次元生存的條件者 ,會有一個全新的開始。


 


昨天 ,世界各地正在歡樂倒數迎新 ,我感謝有位好朋友陳文威提醒我, 當我們在歡樂的倒數時 ,有誰會想到同時要倒數這個民族過去的連串的惡運,如果我們還念四海是一家, 曾否想過給與多少溫暖 ,如果我們還有一點力氣 ,曾否計算一下我們可以做的是什麼, 如果我們不想人生白走一遭, 曾否反省一下自己還是太過吝嗇,再讓我們想想,如果大地是我們的母親, 她會有多哀傷。


 


這讓我看後 ,真的很慚愧, 因為我反省自己 ,我的憐憫心 ,只花在感嘆的時間多 ,但行動的時間少 。但自此以後,我願將我的資源與我苦難的同胞共享, 也許, 我的所有 稱不上是財富 ,但我會盡力而為, 將此與大家共勉。  


Comments