15th December, 2010
Edit

12月運程

現在人忙碌,好像是應該的,特別是香港人更是在效率的摧化下,工作占了生活的絕大部份,也是生活的重心。不過我們開始有了反思這麼快的生活節奏所為何來我開始有幾位朋友體驗起慢活的樂趣。

12月的太陽有倦鳥還巢的含意,太陽進入家庭的宮位,所以在這個月份,我們會特別眷戀在家的感覺,也許也是在一年的尾聲,大局已定,在享受收成的時刻,大家都有點累了。

這個月份帶給我們幸運的是海王星在寶瓶座,與金星在先天蠍座三合,海王的藝術性會激發我們在工作上的靈感,帶給我們創意的發揮,因此也會讓我們的收入增加。

這個月份要多穿紫色的衣服,會加強身體的能量,紫色與黑色的搭配是最佳的選擇,能增加個人的說服力和自信。

我們不能報喜不報憂,12月的凶星還是占大多數,這個月份有點像在黎明前的黑暗一樣,要等新的一年開始,有一個新的期待。生命要有期待就會幸福,這是每一個快樂的人告訴我的心得,所以,在平淡的生活中,快樂是可以製造的,那就是給自己許一個期待,海王星的三合是許願的時刻,海王的夢想會因為金星的引動,讓好事發生,這有一部份可以解釋,為什麼宗教的心誠則靈是我們的經驗。

希望在2010年即將結速的時候。大家能在心中許一個未來,感應海王的能量帶給大家幸運。


Comments