10th November, 2010
Edit

大S與汪小菲之戀

最近引起焦點話題的,俏江南的汪小菲和大S傳出閃電訂婚的新聞, 無論這段婚姻被不被看好 ,我們都應該給於祝福。

從大S的星盤來看 ,他的夫妻宮中同時有太陽冥王的星體 ,代表他是一個很重視婚姻的人 ,他也有嫁入豪門的特徵,太陽和冥王都代表權力與尊貴。但是他特立獨行的風格, 命宮應該是落在先愛了再說的白羊座 ,這由他過去的戀情就可以找到他是行動主義浪漫的人。所以它選擇了汪小菲 ,不是因為他的家庭背景 ,而是一見鍾情。

但是, 兩個相愛的人相處 ,光靠熱情是不夠的 ,所以難怪他們的20天就私訂終身, 會讓人為他們捏一把冷汗, 從星盤中看出 ,大S的婚姻之路 ,沒有他妹妹小S來得順遂 ,因為從大S的轉盤看小S 他的婚姻除了純吉之外 ,最重要是落在代表幸運的木星位置 。但大S的夫妻宮金星受刑土星 ,這代表要長久維持,要小心經營 ,土星也有障礙的力量。

想要婚姻幸福 ,大S必須要付出更多, 因為金星遇到天王星的干擾 ,會讓許多事情多生枝節和變數, 所以她要認清一個事實 ,就是感情是兩個人的事 ,但婚姻就不是兩個人可以決定幸福的 。所以, 這對大S來說 ,一個相當重視感覺的人來說 ,有時會因為冥王的權利介入,讓她感到不悅 。

另外 ,在他的命宮前的月亮相衝夫妻宮前的水星 ,這表示在婚後 ,夫妻的感情是備受考驗的 ,180的困難是比較難以解決的 ,不過宮中星代表的是過程 ,所以 ,只要大家能謀合 ,困難會變小 ,但不是沒有困難存在 。

總體來說 ,婚姻是大S人生最大的考驗。過去大S曾經因為感情問題而得了憂鬱症,星盤的顯示 ,他的精神宮位,天王星入夫妻宮,這不是一個很穩定的行星 有革命的涵意,可見大S未來的婚姻生活壓力不小 。


Comments