17th May, 2017

Maje shopping experience


第一次來到Maje銅鑼灣Fashion Walk分店,還是保留一貫品牌裝潢風格—簡約和高貴的格調。

再加上春夏的items都有大量彩色系,除了吸晴,還令人忍不住揭開每件衣服細看。

今天是衝著Cosmopolitan與Maje舉行的styling workshop而來的,Maje的牛仔、流鬚、波希米亞風是春夏必選的items!

這套真的是美呆了!!因為今年正正流行刺繡牛仔外套,但奈何坊間的牛仔外套大多是boylish風,這件卻意外地短身和有修腰效果。即使下半身穿著長裙,也能配搭出修長比例。顏色方面我自己覺得是超級舒服和寫意的感覺,因為紗裙中還保留一點點藍和粉紅襯托外套的刺繡和牛仔顏色。

另一套我的最愛就是這件藏藍色露膊連身裙。今季流行的流膊設計完全能讓女性把漂亮的鎖骨顯露,有點點性感但是點到即止,感覺好適合穿去渡假穿去旅行啊!

 

而且我發現外國女性很注重修腰效果來把整個人顯長,一件有點娃娃的連身裙,加上belt點綴和修身,是不是立刻煥然一新呢?
來到我最喜愛的波西希米亞風了!!初時流行的波希米亞元素都是要大地色配襯皮質流蘇、層疊蕾絲、手工細繩結等。但是現在的顏色都沒有規限,而且款式更能配搭出型格和味道。
登登登登,這就是我學以致用而配搭的造型。因為我對喇叭袖情有獨鐘,我就立刻選了這件衣服。薄薄的長袖即使夏天都能當防曬功效。雖然上衣都是鬆鬆的,但是只要自然地把衣服tuck in在高腰下身中,立刻把個人的比例拉長和顯瘦。手拿的麂皮流蘇手袋M Bag也是必選items,因為超級輕身,一個不留神真的會以為自己沒有帶袋啊!!那天晚上我就這樣穿去舊同學聚會了,kuku!

Comments