6th April, 2016
Edit

1日用左$100!!!

這是我在COSMO BLOG的第一篇文章,多多指教!

讓我稍為自我介紹,天蠍座女生,職業學生和模特兒,閒時多參與outdoor運動如行山、跑步、游水等。而且常常鑽研美容、時裝和美食。

希望自己可以嘗試不同的東西向大家真誠又直接分享最好的。

在剛過去的三連假,大家選擇了窩在家看韓劇,還是逛商場?

我選擇了香港的一個角落—鯉魚門馬環村。

可能大家對鯉魚門的印象就是海鮮,其實只要你走過那條長長的海鮮街

再穿過天后廟,就可以到達一個無人之境的大空草地和石灘。

聽聞那裡以前是石礦場,因此面積都很大。

超級建議些不是太喜歡出汗又不想走太多路的朋友!!

順道介紹一個控油又有防曬的化妝base給大家,我的戶外活動都是靠它的!!

因為這裡你只需要上幾級樓梯就能到達大草地

從大草地下幾級樓梯就到石灘和石樓。

有時候看著一些分享的照片發現那些地方很美但是到達那個地方卻要花上幾小時的路程

然後我就會卻步是不是要花上一天假期去呢?

這裡你只要坐地鐵到油塘走上去或觀塘轉小巴到鯉魚門,再走十至十五分鐘就可到達香港的一個綠洲。

WinWin認為在這裡野餐放風箏拍照最好不過!!!

這裡的岩石佈滿周遭,還有些石屋可以內進,不過要小心一點,因為太多垃圾。

我選擇了在這裡看過了日出就離開,這裡的海鮮好像有點貴,科科。

然後我就去了香港另一個貼地的地方—葵涌廣場,在那裡的3樓掃了很多小食都只需要30元。

還讓我發現了2樓一家新開的批發店,小雄批發。

那裡的日用品都比外面便宜一半啊!!!我隨便買了五樣東西只花上65元啊!!

好抵好抵好抵!!因為日用品常常都要買,便宜一半已經省下很多錢的了!!

下一篇的blog我要和大家分享我用過覺得很好用的護膚品,我已經把它視為我的神器了~~下次見


Comments