12th February, 2018
Edit

牛の鍋@荃灣‧日式火鍋放題甜品有驚喜

窩夫與蝦子餅已經數不出今年冬天吃了多少次火鍋,日前試了荃灣牛の鍋的日式火鍋放題,選擇A有齊日本料理、火鍋和甜品,平日晚市成人收費每位218元,只吃火鍋和甜品的話,每位只需168元。

兩小時任食任飲,飲品可選樂怡仙地或獅威啤酒等。

除了醬油,還有窩夫喜歡的芝麻醬和柚子醋。

可按個人喜好在醬油裡加入生熟蒜、辣椒和蔥粒等。

火鍋配料選擇很多,自助吧提供蔬菜、菇類、年糕和芋絲等。

肉類和海鮮等要劃紙仔落單,肉類可選大碟或細碟,像窩夫與蝦子餅二人行的點細碟便可試更多種類的食物。

桌面的空間有限,餐廳特別準備了這個架方便客人擺放火鍋配料。

湯底方面,窩夫與蝦子餅選了蕃茄薯仔牛粒湯。

印尼海蝦、紐西蘭青口、日本廣島蠔、牛骨髓和墨魚滑等,水準不錯。

特選豚肉。

美國極上牛肉。

紐西蘭羊肩肉。

其他火鍋配料有粟米流心丸、腐皮響鈴和凍豆腐等,窩夫第一次吃粟米流心丸,誠意推介給喜歡粟米忌廉湯的朋友。

蔬菜的選擇很多,有菠菜、油麥菜、唐生菜、粟米、蘿蔔和冬瓜等,全都很新鮮,洗得很乾淨。

日本料理中的刺身是必點的,共有十款可選,窩夫與蝦子餅點了三文魚、螺片、八爪魚、墨魚、鮑片、帶子、北寄貝、赤貝和有頭甜蝦,窩夫特別喜歡墨魚和帶子。

日本料理還有壽司、卷物、燒物和天婦羅等,沒有上鏡的醬燒牛舌燒得比較乾,可以不試。

牛の鍋提供的甜品不是放題常見的杯裝雪糕、雪條或雪米糍等現貨,而是有誠意製作的的甜品,部分更是即叫即製的。在16款甜品當中,窩夫與蝦子餅點了首爾香蕉班戟,還有沒有上鏡的荔枝奶凍、咖啡奶凍和京都豆腐慕斯。

壓軸登場的是宇治抹茶芭菲,軟雪糕的抹茶味夠香濃,配料有白玉、紅豆蓉和脆米等,製作一點也不馬虎,一定要留肚最少吃一杯。

 

牛の鍋

地址:荃灣荃華街3號悅來坊2樓202號舖

電話:2613 8178

 

*本網誌純屬個人意見或經驗分享,只供參考*

 

facebookbanner_1

歡迎聯絡安排產品試用及出席活動

Email: blog.wifeandhusband@gmail.com

Instagram | U Blog | Openrice | Beauty Exchange | WeShare

theZtyle.com | 吃吧 | she.com | ELLE Blog | talk@COSMO


Comments