7th June, 2017
Edit

唐宮小聚@尖沙咀‧摩登飲茶嚐新派點心

上星期日跟幾位好友相約在尖沙咀吃午飯,窩夫提議到年初開業的唐宮小聚尖沙咀分店,好友們都很贊成,窩夫終於一償一嚐唐宮小聚的心願。

IMG_5151[1]

窩夫一行四人未能訂位(五位或以下不設訂座),為了避免要等位,便約好11時30分到達,先到先取位,窩夫早到了一點點,在門外等開門,店內環境看來很不錯。

IMG_5158[1]

一坐下來視線被桌上的餐碟吸引著,碟上的螞蟻和蒼蠅栩栩如生。

IMG_5167[1]

點了可選三款前菜的小聚拼盤($69),三款前菜分別是江南千層、貢菜海蜇和上海燻魚,窩夫最喜歡貢菜海蜇,貢菜非常爽脆,味道清新。

IMG_5168[1]

松露香菇($39)做得很細緻,一掰開便聞到極為香濃的黑松露香味,愛吃黑松露的朋友不得不試。

IMG_5171[1]

趣緻龜包(每個$23)其實是菠蘿叉燒包,可愛趣緻的小龜造型叫人捨不得吃呢。

IMG_5172[1]

邪惡的炸魷魚鬚($69)要開心分享,所以窩夫通常在人多飲茶時才會點,大家都很喜歡那銅色的器皿,炸魷魚鬚則稍嫌比較油膩。

IMG_5179[1]

白玉王鴿(每隻$25)屬其中一款必食之選,愛吃乳鴿的窩夫當然不會錯過,點了兩隻一人半隻,乳鴿燒過後仍然有很多肉汁,值得一提的是餐廳細心地為客人提供膠手套和濕紙巾。

IMG_5177[1]

紫蓉豬豬(每個$23)跟趣緻小龜同樣可愛,紫蓉餡做得不錯,顏色看來很天然,味道不會很甜。

IMG_5174[1]

最後還有荷花蒸飯($99),荷葉上放了兩片荷花花瓣,令賣相加分不少。

IMG_5175[1]

蒸飯的配料很豐富,有鮮蝦、火鴨、雞丁和瑤柱,味道很好。

 

唐宮小聚

地址:尖沙咀廣東道30號新港中心3樓303號舖

電話:3168 1362

 

*本網誌純屬個人意見或經驗分享,只供參考*

 

facebookbanner_1

歡迎聯絡安排產品試用及出席活動

Email: blog.wifeandhusband@gmail.com

Instagram: blog.wifeandhusband

U Blog http://blog.ulifestyle.com.hk/blogger/wifeandhusband

theZtyle.com  http://www.theztyle.com/?80573

吃吧  http://wifeandhusband.chiba78.com/

she.com  http://blog.she.com/wifeandhusband/

WeShare   http://weshare.hk/wifeandhusband

ELLE Blog http://blogs.elle.com.hk/wifeandhusband/

Beauty Exchange http://www.beautyexchange.com.hk/blog/wifeandhusband


Comments