29th April, 2017
Edit

一個人的假期.由尖沙咀吃喝到太子

復活節假期的第二天,蝦子餅要上班,窩夫自己找節目,由尖沙咀吃喝到太子。

第一站吃早餐的地方是尖沙咀的Let’s Jam,窩夫專程去試上次光顧沒有吃到的英式鬆餅。

IMG_1817

點了英式鬆餅配果醬($18),選了上次售罄的蛋黃菠蘿醬,英式鬆餅做得很出色,上桌時暖暖的特別好吃,蛋黃菠蘿醬的菠蘿的份量十足,要帶蝦子餅來嚐嚐。

IMG_1814

飲品方面,試了熱的木瓜雪耳鮮奶($39),用冰糖木瓜雪耳醬加鮮奶調出來的,有粒粒木瓜肉和雪耳,木瓜味可以再濃一點。

IMG_1820

下一站去美麗華商場逛街,先去登陸香港不久的GU朝聖,然後去地庫逛逛書局和精品店。

IMG_1821

想起中村藤吉香港店搬至美麗華商場3樓,便去吃午餐,意外地沒有等位的人龍。

IMG_1826

點菜後呷一口熱茶,太好喝了。

IMG_1832

點了腐皮抹茶烏冬定食($118),抹茶烏冬用該店特有的抹茶粉加上小麥粉做成,比一般烏冬幼身,散發淡淡的綠茶香味,口感非常滑,水準之作。腐皮大大塊,不會太甜,充滿豆香。

IMG_1834

來到中村藤吉,沒理由不試甜品,定食包含甜點實在太好了,白玉丸子夠煙韌,每日由京都空運的生茶啫喱很特別,一試難忘。

IMG_1842

離開美麗華商場,走到對面的九龍公園,簕杜鵑開得很燦爛。

IMG_1852

意外地發現了一片紫色的小花海。

IMG_1849

來個近鏡。

IMG_1855

之後乘車到太子,終於買到超群的焙茶牛乳麻糬撻($9.5),不過令窩夫有點失望。

IMG_1862

又到逛花店的時間,來自日本的菊花特別漂亮。

IMG_1864

美麗的牡丹花。

IMG_1866

還有繡球花。

IMG_1859

走得有點累,本來想到花粉熱喝杯咖啡,但人太多了,結果去了漫活堂,喝了杯玫瑰咖啡

 

facebookbanner_1

歡迎聯絡安排產品試用及出席活動

Email: blog.wifeandhusband@gmail.com

U Blog http://blog.ulifestyle.com.hk/blogger/wifeandhusband

theZtyle.com  http://www.theztyle.com/?80573

吃吧  http://wifeandhusband.chiba78.com/

she.com  http://blog.she.com/wifeandhusband/

WeShare   http://weshare.hk/wifeandhusband

ELLE Blog http://blogs.elle.com.hk/wifeandhusband/

Beauty Exchange http://www.beautyexchange.com.hk/blog/wifeandhusband


Comments