22nd April, 2017
Edit

西鐵錦上路站直達香港首個有機菠蘿園

四天復活節假期裡,窩夫與蝦子餅最難忘的活動要數參觀新開的有機菠蘿園。

IMG_1907

要去有機菠蘿園的話,乘西鐵是最方便的,於錦上路站下車,經A出口,依照指示步行約5分鐘便可到達。

IMG_1908

園外有條菠蘿小徑。

IMG_1910

菠蘿小徑放了表情多多的菠蘿稻草人。

IMG_1911

巨型版菠蘿稻草人在入口歡迎大家。

IMG_1914

有機菠蘿園的前身就是Hello Kitty有機農莊。

IMG_1927

假日入場費每位30元,包精美地圖一張,蓋滿6個菠蘿印章則可獲贈菠蘿彩旗一支。

IMG_1921

菠蘿園的活動選擇很多,希望下次有機會製作有機菠蘿果醬。

IMG_1922

窩夫與蝦子餅於下午四時多到訪,點了一個真菠蘿包餐($45)當下午茶。

IMG_1923

菠蘿包比一般菠蘿包大,是特別訂製的,夠大放下一片新鮮菠蘿圈,還夾著一片邪惡的牛油,另加5元加了一個雪糕球,藍色是海鹽味,負責人果然好介紹,但跟餐的飲品換了汽水而不是菠蘿青檸蜜,叫人有點失望。

IMG_1934

吃過下午茶,是時候四圍參觀。

IMG_1939

走進菠蘿知識館,認識菠蘿多一點,了解菠蘿的生長氣候、營養價值,以及它跟鳳梨的分別等。

IMG_1948

來到菠蘿田了。

IMG_1960

來個近鏡。

IMG_1964

一邊參觀,一邊長知識,原來菠蘿可防止高血壓及止咳,也可減肥及美容。

IMG_1963

終於知道為什麼吃菠蘿前要將菠蘿浸浸鹽水。

IMG_1970

高高的菠蘿許願樹。

IMG_1974

園內還種了大樹菠蘿。

IMG_1984

親親羊咩咩很受小朋友歡迎。

IMG_1983

除了羊咩咩,還可以餵兔仔。

IMG_2033

離開前買了一個香港獨家的皇后菠蘿($80)回家品嚐,味道香甜,纖維比普通菠蘿少,連芯也可以吃呢。

 

facebookbanner_1

歡迎聯絡安排產品試用及出席活動

Email: blog.wifeandhusband@gmail.com

U Blog http://blog.ulifestyle.com.hk/blogger/wifeandhusband

theZtyle.com  http://www.theztyle.com/?80573

吃吧  http://wifeandhusband.chiba78.com/

she.com  http://blog.she.com/wifeandhusband/

WeShare   http://weshare.hk/wifeandhusband

ELLE Blog http://blogs.elle.com.hk/wifeandhusband/

Beauty Exchange http://www.beautyexchange.com.hk/blog/wifeandhusband


Comments