15th April, 2017
Edit

Let’s Jam@尖沙咀‧特色果醬主題餐廳

Let’s Jam在西貢開業多年,但窩夫與蝦子餅一直沒有光顧過,一來假日下午時分總是坐滿了食客,二來窩夫對果醬興趣不大。

不是收到Let’s Jam的試食邀請,窩夫與蝦子餅也不知道原來Let’s Jam已進軍九龍區,九龍店由佐敦港鐵站D出口步行前往只需5分鐘,交通非常方便。

IMG_1725

見到門外陳列的一樽樽果醬,便知道找對了地方。

IMG_1706

窩夫很喜歡牆上大大的JAM字。

晚上6時至10時半有六款晚餐供應,晚餐包括沙律、餐湯、主菜和甜品,窩夫與蝦子餅點了一客晚餐,所選的主菜是士多啤梨燒豬肋骨($229)

IMG_1709

晚餐的田園沙律的份量不少,蔬菜都很新鮮,熱情果油醋汁味道偏酸,非常開胃。

IMG_1711

野菌忌廉湯的野菌十分足料,菌味濃郁,但跟在其他食店喝到的有點不同,忌廉的比例較少,沒那麼杰身。

IMG_1721

主菜來了,整體賣相討好,燒豬肋骨旁放了一樽士多啤梨果醬做的醬汁,醬汁酸酸甜甜的味道中和了豬肋骨的油膩感。豬肋骨不會燒得太乾,配角薯角有驚喜,新鮮熱辣,香脆可口。

IMG_1729

All Day Breakfast 是Let’s Jam的招牌菜之一,窩夫與蝦子餅當然要嚐嚐。

IMG_1713

晚餐以外,點了一客全天豪華黑毛豬扒早餐($129)。厚多士可自選果醬,窩夫與蝦子餅選了丁香香橙果醬,自家手工果醬果然零舍不同,吃到一絲絲的橙皮和橙肉,令平日不吃果醬的窩夫對果醬改觀了。早餐裡的炒蛋加了芝士,炒得很嫩滑。窩夫最欣賞的是那黑毛豬扒,煎得很香口,肉汁都被鎖住,實在太好吃了。

IMG_1699

飲品方面,窩夫點了熱的玫瑰蘋果茶($36),以前喝過玫瑰奶茶和玫瑰柚子蜜等,第一次嘗試玫瑰加蘋果這個組合,玫瑰香味較突出,甜度適中,喜歡裡面有啖啖蘋果果蓉。

IMG_1717

蝦子餅則點了特製芒果果醬梳打($44),店員會在客人面前加入梳打水。

IMG_1723

蝦子餅很滿意這杯製成品呢。

IMG_1731

晚餐的甜品是法式焦糖焗蛋,特別之處是上面加了果醬,令味道更加豐富。

IMG_1734

最後還加了招牌果醬九宮格多士($49),一定要相機食先啦!厚多士烘得外脆內軟,絕對是高水準之作。窩夫與蝦子餅逐格試果醬,過程有趣,雜莓味道比較酸,肉桂蘋果味最得窩夫歡心。

IMG_1737

埋單時為食客準備了薄荷糖。

窩夫與蝦子餅已經想好下次光顧要點甚麼,想吃英式鬆餅,想喝木瓜雪耳鮮奶。

 

Let’s Jam

地址:尖沙咀松山道15-17號地下D舖

電話:3956 5646

 

facebookbanner_1

歡迎聯絡安排產品試用及出席活動

Email: blog.wifeandhusband@gmail.com

U Blog http://blog.ulifestyle.com.hk/blogger/wifeandhusband

theZtyle.com  http://www.theztyle.com/?80573

吃吧  http://wifeandhusband.chiba78.com/

she.com  http://blog.she.com/wifeandhusband/

WeShare   http://weshare.hk/wifeandhusband

ELLE Blog http://blogs.elle.com.hk/wifeandhusband/

Beauty Exchange http://www.beautyexchange.com.hk/blog/wifeandhusband


Comments