25th March, 2017
Edit

潮福蒸氣石鍋@西環‧試食大會初體驗

窩夫與蝦子餅參加試食大會的第一次奉獻了給西環的潮福蒸氣石鍋,兩圍共二十多人,試食的是任揀任食任飲蒸氣海鮮餐,今次點菜的重任有工作人員代勞。

IMG_0798

最先上場的是貝殼盛盤。

IMG_0799

蒸貝殼期間先吃脆皮乳鴿,乳鴿炸得很香口,肉質嫩滑。

IMG_0803

貝殼蒸好了,窩夫夾到這隻顏色超美的,超級脹卜卜,充滿海水的味道。

IMG_0807

窩夫與蝦子餅上次在旺角分店吃的是連殼的石蠔,這次吃的是體積較大的美國桶蠔,蒸前有手掌那麼大,蒸熟後仍然很有份量,大口大口地吃,吃得非常滋味。

IMG_0809

生猛龍蝦真的非常生猛,放進石鍋時還在動,好像有點殘忍呢。

IMG_0811

蒸龍蝦時把握時間喝一盅足料美味的黃瓜燉唐排滋潤一下。

IMG_0815

蒸好的龍蝦肉白雪雪,鮮甜彈牙。

IMG_0821

十隻大元貝放在一起的畫面很震撼。

IMG_0824

大元貝十分新鮮,細心的廚師已經起肉,並切開了裙邊,吃起來很方便,加了金銀蒜來調味,特別惹味。

IMG_0828

北韓鮮鮑魚大大隻,厚肉得來很腍滑,配蟲草花不但提升了營養價值,亦令賣相更加吸引。

IMG_0835

窩夫之前沒有試過蒸北海道北寄貝,實在太鮮甜,吃一次便愛上了。

IMG_0841

完成了海鮮部分,輪到其他任食任點的食品,第一輪有百花釀花菇和家鄉釀豆卜,蝦膠很彈牙,窩夫個人比較喜歡釀豆卜。

IMG_0845

蟲草花清遠雞保持水準,蝦子餅忍不住要多吃兩件。

IMG_0849

兩款丸類分別是手打梅菜豬肉丸和自製鮮牛丸,窩夫比較欣賞味道較豐富的梅菜豬肉丸。

IMG_0853

今次的手切和牛肉令窩夫另眼相看,肉味香濃,一點也不韌。

IMG_0857

蒸勝瓜件很腍滑。

IMG_0858

大家都很期待的馬拉糕可以吃了,質地鬆軟,不會太甜,十分好吃。

IMG_0865

試食大會以一碗集合了所有食物精華的瑤柱鮮淮山粥劃上完美的句號。

衷心感謝大會的安排和邀請,還有那份極具心思的個人化小禮物。

 

潮福蒸氣石鍋

地址:西環堅尼地城吉席街61號卿旺大廈地下及1樓

電話:25839818

 

facebookbanner_1

歡迎聯絡安排產品試用及出席活動

Email: blog.wifeandhusband@gmail.com

U Blog http://blog.ulifestyle.com.hk/blogger/wifeandhusband

theZtyle.com  http://www.theztyle.com/?80573

吃吧  http://wifeandhusband.chiba78.com/

she.com  http://blog.she.com/wifeandhusband/

WeShare   http://weshare.hk/wifeandhusband

ELLE Blog http://blogs.elle.com.hk/wifeandhusband/

Beauty Exchange http://www.beautyexchange.com.hk/blog/wifeandhusband


Comments