Latest
Hot Post

牛の鍋@荃灣‧日式火鍋放題甜品有驚喜

窩夫與蝦子餅已經數不出今年冬天吃了多少次火鍋,日前試了荃灣牛の鍋的日式火鍋放題,選擇A有齊日本料理、火鍋和甜品,平日晚市成人收費每位218元,只吃火鍋和甜品的話,每位只需168元。 兩小時任食任飲,飲品可選樂怡仙地或獅威啤酒等。 除了醬油,還有窩夫喜歡的芝麻醬和柚子醋。 可按個人喜好在醬油裡加入生熟蒜、辣椒和蔥粒等。 …

試用 Kiladoll 黑曜岩海藻保濕黑面膜

窩夫用過不同牌子不同產地的面膜,印象中一律都是白色的紙面膜,最近試用的Kiladoll黑曜岩海藻保濕黑面膜,不單顏色不一樣,連質地也不同,感覺很新鮮。 Kiladoll黑曜岩海藻保濕黑面膜來自台灣,主打長效保濕補水,令肌膚持久「水」嫩「潤」澤,最適合秋冬乾燥的季節使用。 每盒裡面有五片黑面膜,售價68港元。 黑面膜不是…

蘇媽.蘇媽馬來西亞茶餐室@深水埗‧推介肉骨茶

久仰蘇媽的大名,開了餐室後更加想試,日前終於光顧了。 星期六下午5時多,門外已經站了不少等位的人。 幸好不用等太久便有位了,坐下來後先學肉骨茶四步曲。 第一步是混醬,將蒜蓉、辣椒、頭抽和黑豉油混在一起。 接下來喝一碗熱湯。 招牌老鼠粉($30)的配料有腸和肉碎,以黑醬油調味,簡單味美。 肉骨茶(一字骨)($38)來了,…

喜.細看香港新春微型藝術展@奧海城

看完海港城的田中達也mini CHOCOllection微型作品展,窩夫與蝦子餅的下一站是奧海城。 要參觀另一個展覽,就是「喜.細看香港新春微型藝術展」,展期由即日起至2月22日。 今次展出的作品共52件,其中三分一是首次在香港曝光的,《大澳文物酒店》應該是其中一件,窩夫與蝦子餅曾經在一樓的餐廳吃下午茶,感覺很親切。 …

田中達也mini CHOCOllection微型作品展@尖沙咀海港城

尖沙咀海港城一年一度的「情‧尋朱古力」又來了,今年最吸引窩夫與蝦子餅的是日本著名微型作品設計師田中達也的個人作品展,展覽由即日起至2月25日於海港城港威商場地下大堂II及長廊舉行。 田中達也先生為為期32天的展覽製作了32個微型場景,窩夫與蝦子餅於1月27日參觀的,當天的場景是「和你一起看著綿綿飄雪就如甜蜜糖霜」。 千…